钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空军基地山仔水库,列入黑名单!

空军基地山仔水库,列入黑名单!

+关注

如果要我评价山仔水库,并且一定要打分,我选择0分。

上周我和两个朋友轮流守钓5天,且不包括他开钓前的3天打窝(他是本地人),老坛玉米打了60包,目标鱼是水库的老库底子,设定目标也不大20斤一尾,可唯一收获看的上眼的就是一条4斤7两的鲤鱼,整片水域捕捞太严重,渔民下网太多,水底平整的地方,底下都有网,很多都是废旧的网。

五一的时候因为时间原因只钓了两天,钓货可以用惨不忍睹来形容,钓位旁边一兄弟开着面包车吃住在车上搞了一周,鱼获还不如我钓的几条罗非呢。

有时我也比较好奇,偌大一片水域,大个体的鱼实在是……

空军基地,已经纳入黑名单,今年中秋节、国庆节假期计划前往湖北襄阳,目标鱼40斤青鱼。

下面奉上两次山仔守钓钓点。

0个赞
钓友回复32条
鱼乐__人生
很久以前 九江 举报 回复

大师

仰拱里面钓大鱼
很久以前 福州 举报 回复

空军基地呀,我都山仔空军多少次了

小小河沟钓大鱼

翘嘴成群啊,前天去钓了一条4斤多的白鲢

福建钓鱼佬

山仔水库也不能说没鱼,主要是有鱼的位置难找,关于网工6月份之前还好,就是上次涨水之后才又猖狂起来,加上小沧管理水库的任意他们放网就变的肆无忌惮了现在,我之前钓过几次,大的鲤鱼没有,八,九,十斤的钓过不少,现在是没什么鱼,看了你几篇帖子挺佩服你

钓鱼联盟_鲫小白

只能说位置不对

lazyduck

我也想像大师一样做个野人

鱼乐337

电鱼的很可恨,拉网的也可恨鱼拉走了还把破网留水底让钓鱼人挂底挂的一塌糊涂

山野村夫1982

前后60包老坛玉米打窝?师从李大毛吗?

哈啤就是好喝

你就算是空军了,也是大师!!

1根烧火棍
很久以前 南平 举报 回复

钓鱼这玩意又不是你窝料打的多鱼就钓的又大又多,有鱼没鱼真不好说的

福州家具安装配送

山仔每天夜里都是到处放网,地笼到处都是,鱼密度已经很小了

库钓丶达人张

1根烧火棍 发表于 2020-07-11 18:12:58

钓鱼这玩意又不是你窝料打的多鱼就钓的又大又多,有鱼没鱼真不好说的

十几年库钓经验总结起来就是一句话:要想鱼上岸,就拿粮食换。而就以往垂钓收获来看,我的做法没错。

库钓丶达人张

哈啤就是好喝 发表于 2020-07-11 15:30:39

你就算是空军了,也是大师!!

不是大师,只能算在钓鱼路上不断学习摸索的小学生。

库钓丶达人张

福州家具安装配送 发表于 2020-07-11 22:18:29

山仔每天夜里都是到处放网,地笼到处都是,鱼密度已经很小了

是的,每天天黑后水库周边渔船很多,放网、笼子,在回程那天还遇到村民农药去毒虾子,那种药混合沙子撒在水边,虾子就游到岸边不动了。

库钓丶达人张

山野村夫1982 发表于 2020-07-11 11:32:16

前后60包老坛玉米打窝?师从李大毛吗?

并非师从李大毛,而是垂钓思路相同,要想鱼上岸,就拿粮食换嘛,钓不到鱼就当喂鱼了。

库钓丶达人张

lazyduck 发表于 2020-07-11 06:42:54

我也想像大师一样做个野人

湖北行招募队友呢,一起博巨物?

库钓丶达人张

鱼乐__人生 发表于 2020-07-10 23:55:26

大师

脸熟

库钓丶达人张

小小河沟钓大鱼 发表于 2020-07-11 00:58:00

翘嘴成群啊,前天去钓了一条4斤多的白鲢

对白鲢不感兴趣,翘嘴个体不大,我朋友钓了一个晚上,过3两的没有,比白条大不了多少。

库钓丶达人张

福建钓鱼佬 发表于 2020-07-11 06:04:25

山仔水库也不能说没鱼,主要是有鱼的位置难找,关于网工6月份之前还好,就是上次涨水之后才又猖狂起来,加上小沧管理水库的任意他们放网就变的肆无忌惮了现在,我之前钓过几次,大的鲤鱼没有,八,九,十斤的钓过不少,现在是没什么鱼,看了你几篇帖子挺佩服你

山仔水库大鱼肯定是有,但是过度捕捞导致密度很低,而且近岸渔民放网很多,可能是大鱼不靠边,加上我选点问题,所以数次空军。

福州家具安装配送

福建钓鱼佬 发表于 2020-07-11 06:04:25

吹牛不怕罚款吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上