钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>各位大佬,这种地方钓鱼用什么饵料

各位大佬,这种地方钓鱼用什么饵料

+关注

各位大佬,你们好。我这里是在威海荣成,照片上是一个水塘,目测之前可能是个鱼塘,长约80米,宽40米。水面涨满了水草,里面鲫鱼,草鱼,白条,大鲤鱼,还有种长长的,不知道是什么鱼。想问一下各位大师,这里用什么饵料最好。万分感谢!!!

水深1.5米,水底不平,有乱草。能给配线组也好!

对了,荣成气温白天22-28晚上16-20

拜谢!!

0个赞
钓友回复28条
亲Y口就跑
很久以前 威海 举报 回复

先把毛拔干净

大虾喂鱼人

亲Y口就跑 发表于 2020-07-10 21:19:14

先把毛拔干净

你是说水草吗,兄弟!

游钓母猪河lena

雷蛙

打爆刘继芬

现场指导

亲Y口就跑

大虾喂鱼人 发表于 2020-07-10 21:25:26

你是说水草吗,兄弟!

对啊

110亮剑

扣个窝点 老谭玉米打我 什么饵钓都行

大虾喂鱼人

亲Y口就跑 发表于 2020-07-11 07:54:41

对啊

水草差不多了,有地方不挂底。推个配方呗,老哥

大虾喂鱼人

110亮剑 发表于 2020-07-11 08:23:40

扣个窝点 老谭玉米打我 什么饵钓都行

我一包老坛分5天打进去了,自从切了线。就没口过

亲Y口就跑

大鱼都是可遇不可求的东西,这么好的资源你就老三样呗,要么就是老谭玉米去守 有口开心就行了

亲Y口就跑

偶尔钓一两条大的不是挺爽的么,看你怎么想了,我钓鱼很少吃鱼,就是看票相,小麦穗都能玩一天

亲Y口就跑

如果闹小鱼可以试试空钩饵料,也就是红虫伴侣(粘粉)加小米

亲Y口就跑

老谭玉米也就那么回事,你要是有资源可以弄点酒糟打打窝,取嫰玉米用白酒泡制,玉米粒把尾部剪掉充分吸收,挂钩直接钓就行。不建议用色素染色,野钓天然点的料比较好。没有那么牛逼的饵料,还是看钓法,用丸九也没什么大作用

亲Y口就跑

还有,我在荣成也呆过一年,我怎么不知道这个河,不是沽河吧

草根纯野钓

就在学校旁的那个?

草根纯野钓

崂山寺?这个塘让钓?

大虾喂鱼人

亲Y口就跑 发表于 2020-07-11 12:11:53

还有,我在荣成也呆过一年,我怎么不知道这个河,不是沽河吧

先谢过哥哥了!这里不是条河,就是个水塘。我就不用别的了,回头弄点鲜玉米粒,打窝再钓。爱吃不吃不过看着里面大鱼心痒痒啊。你是说用鲜玉米粒白酒泡吗?

大虾喂鱼人

草根纯野钓 发表于 2020-07-11 13:29:39

就在学校旁的那个?

对的,老哥。荣成新三中这里,我在这工地上呢。

大虾喂鱼人

草根纯野钓 发表于 2020-07-11 13:31:36

崂山寺?这个塘让钓?

崂山寺在哪啊,我不知道。外地人,就在学校工地斜对面呢。我听当地人说这往北不远有小水库呢。有吗,老哥

草根纯野钓

线组粗点,打钩闷鲤鱼

大虾喂鱼人

草根纯野钓 发表于 2020-07-11 13:37:59

线组粗点,打钩闷鲤鱼

里面水草多,就上过一条大的。还没看清啥鱼,直接切线了。1.5子线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上