钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>生日最好的礼物当属于做自己喜欢的事了

生日最好的礼物当属于做自己喜欢的事了

+关注

今天是自己的生日,借这个平台先祝自己生日快乐了,昨晚就在想,生日到了,该怎么去过呢,唱歌?吃饭,太俗气了,除了这些还能干嘛?可是除了这些又能干嘛?干脆就做一天本色出演的自己,钓鱼去

早早就醒来了,一看手机才四点多,想着还早呢,但是夏天亮的早,已经可以看清楚地上的蚂蚁了,那还等啥,准备准备吧。

首先,第一件事就是打开钓鱼人APP,说实话这个软件真不错,实时分析天气,我就喜欢这种,适不适合出行垂钓,一眼就看出来,也不用赌今天适不适合,每次觉得适合的时候都是飞上天当空军,今天看着不错,就出发吧,

等到下楼的时候天已经大亮了,赶紧上车,直奔目的地。

一路上树往两边倒,人往前面跑,感觉还是来迟了,到达目的地,五点二十左右,停好车就拿出家伙事开饵料,先打个窝子,然后坐在钓箱上消消停停的去整理东西,大概十分钟左右,窝里开始有鱼星出现,抛竿搓饵如水,最近用的都是我自己配的饵料,感觉挺好用,草鱼和鳊鱼都很爱吃,正好这两种都是我的目标鱼,漂入水几分钟后,一个顿口,扬杆中鱼,一天一斤左右的鳊鱼上岸

感觉来得早还是正确的选择,可惜我不要鱼,只要娱,拍下照片,放生回家吧,

早起的虫儿有鸟吃,早起的人儿有鱼钓,早上一个小时抵得过半天,一直都是抛竿入水一分钟就吃,鱼口不断,都是随钓随放~要的就是一个感觉~~

早起的虫儿有鸟吃,早起的人儿有鱼钓,早上一个小时抵得过半天,一直都是抛竿入水一分钟就吃,鱼口不断

小餐条也来凑热闹,看来我的饵料配方是通杀型的啊,大小通吃!

连着上了几十条鱼之后,突然就停口了。感觉好像应该有大家伙过来了,立即打起精神,眼不离漂,手不离杆,突然飘被鞋子拉下水,一个黑漂,扬竿刺鱼。第一感觉好像挂地球了,又用手拉了一下。突然感觉这是一条大家伙,

一直溜鱼,大概有十分钟左右,就是不露头,我估计应该是草鱼,由于是一个人钓鱼,左手拿着。抄网右手拿着杆不停地溜,连续抄了几次,都没抄到,都是到抄网边上,然后又冲到河中心,感觉好像想和我比试比试,看看谁厉害,我坦然应战,五分钟后,以这尾草鱼主动投降而结束战斗…

圆满胜出!

也没有带称,估计大概七八斤左右吧,虽说是一大早,但是还是出了一身汗,但是也过了一把手瘾,爽哉,乐哉…拍个照片,还是放它回去吧,看它忧郁的眼神,得,走吧

闪闪五连拍…回家去吧,估计这条鱼是出来晨游的,没想到会遇到这样的事情。也是鱼生的一个插曲吧,估计回去在想:睡睡懒觉也不错啊,最起码没有生命危险!好啦,就说这么多啦,感觉说了一大堆,也不知道说了什么,就把今天的心情和行程向各位钓友做一个简单的汇报,今天也是高考完的第一天,在这里祝莘莘学子能够金榜题名!得偿所愿!谢谢大家观看!不足的地方请指导,三克油~

0个赞
钓友回复110条
心中有渔鱼娱
很久以前 淮安 举报 回复

盱眙资源这么好

野钓清江浦

祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!

光荣属于谁

野钓清江浦 发表于 2020-07-10 10:03:17

祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!

多谢多谢

野钓清江浦

光荣属于谁 发表于 2020-07-10 13:16:07

多谢多谢

不客气,应该的。

最爱上大鲤

楼主钓鱼境界很高

钓鱼随遇而安

这境界没说的,真正意义上的娱乐!

光荣属于谁

最爱上大鲤 发表于 2020-07-10 18:34:14

楼主钓鱼境界很高

您夸奖了

光荣属于谁

钓鱼随遇而安 发表于 2020-07-10 20:15:40

这境界没说的,真正意义上的娱乐!

哈哈,谢谢,主要也不要鱼

xiaobai0528
很久以前 南京 举报 回复

盱眙野河还有混子呢?

烟波钓徒丁

!大神级的钓者!我好奇的是,楼主是因为生日放生鱼的还是一直都是不要鱼?

光荣属于谁

烟波钓徒丁 发表于 2020-07-11 08:22:05

!大神级的钓者!我好奇的是,楼主是因为生日放生鱼的还是一直都是不要鱼?

一直都不要鱼的

烟波钓徒丁

光荣属于谁 发表于 2020-07-11 10:27:09

一直都不要鱼的

如果有人在你旁边钓鱼,你会不会给人呢?

光荣属于谁

烟波钓徒丁 发表于 2020-07-11 11:09:07

如果有人在你旁边钓鱼,你会不会给人呢?

那要看别人要不要了,要就拿去,留大放小,不要就全部放生

烟波钓徒丁

光荣属于谁 发表于 2020-07-11 15:19:07

那要看别人要不要了,要就拿去,留大放小,不要就全部放生

是不是信佛啊?

光荣属于谁

烟波钓徒丁 发表于 2020-07-11 16:42:58

是不是信佛啊?

无神论

烟波钓徒丁

光荣属于谁 发表于 2020-07-11 16:43:41

无神论

嗯,那就是不爱吃鱼了?

小鱼儿啊能
很久以前 清远 举报 回复

为渔不为鱼

听风啊我哎
很久以前 惠州 举报 回复

生日快乐

愿者上钩丶同舟共济
很久以前 乐山 举报 回复

这鱼演技派。

空军中一小兵
很久以前 重庆 举报 回复

意境高呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上