钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>明天早上淡水附近的钓友去钓黑坑的约起来

明天早上淡水附近的钓友去钓黑坑的约起来

+关注

我是新手,求带!学习为主!钓场鱼情啥的都摸不清!

0个赞
钓友回复6条
名字被麻将非叼跑了
很久以前 惠州 举报 回复

还是不要去黑坑,我钓了好几年黑坑,今晚把我钓懵逼了,钓顿是顶漂中鱼,钓灵还是顶漂中鱼,特么还是鲤鱼!!玩了这么多年还是第一次遇到

名字被麻将非叼跑了

名字被麻将非叼跑了 发表于 2020-07-10 00:24:46

还是不要去黑坑,我钓了好几年黑坑,今晚把我钓懵逼了,钓顿是顶漂中鱼,钓灵还是顶漂中鱼,特么还是鲤鱼!!玩了这么多年还是第一次遇到

线组吧是钓罗非的线组,1.5拖0.8钩9号,浮漂吃铅开始2.0口很弱老跑鱼后来换成1.7吃铅的漂。路过的大师给分析分析,这特么是啥情况?

钓鱼新手木魂

名字被麻将非叼跑了 发表于 2020-07-10 00:29:04

线组吧是钓罗非的线组,1.5拖0.8钩9号,浮漂吃铅开始2.0口很弱老跑鱼后来换成1.7吃铅的漂。路过的大师给分析分析,这特么是啥情况?

我也是刚接触钓鱼和黑坑!钓多大的罗非?几号的竿?我朋友跟我说吃铅轻点好!我也不懂!应该是在没什么小鱼闹的情况是轻点好吧

钓鱼新手木魂

名字被麻将非叼跑了 发表于 2020-07-10 00:29:04

鱼种不一样出的漂向肯定也不一样咯!广东这边钓鲫鱼肯定就没北方会抓口

钓鱼新手木魂

可能窝子里引来的全是鲤鱼

鱼乐无穷飞鱼成功

钓鱼新手木魂 发表于 2020-07-10 00:56:08

鱼种不一样出的漂向肯定也不一样咯!广东这边钓鲫鱼肯定就没北方会抓口

奥林匹克广场这里可以钓鱼吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上