钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>免费送的双子鲫也有大作为

免费送的双子鲫也有大作为

+关注

就问你,这种竿子你看得上眼不?只要38元的入门级手竿!能钓什么鱼?我的那根双子鲫还是在咱家购物活动中免费送的呐!

说实话,第一次拿这竿子我确实有点喜欢ta尾部手把的设计,握在手里舒适,正因为轻巧所以每次抛竿、提竿都是捏靠最后端,用小臂发力,用ta钓完鱼我胳膊几乎都要疼两天。曾经我就有放弃使用这廉价品的冲动。

先来看看我双子鲫的几次鱼获吧

处女秀

第一次让我觉得意外,双子鲫居然能上鲤鱼

这是索子长河报仇,小爆桶的感觉

总算正宗爽了一次的大板鲫

第一回让我开始怀疑这是不是双子鲤被贴牌了,全部上的2到5+鲤鱼,

直到上了这条8+的大鲤鱼,我才真正感受到这双子鲫的真本事,原来ta是如此这般美丽!

兄弟们,不要迷恋你的品牌高级竿,更不要崇尚所谓的巨物竿、巨物线组,咱入门选手就用这价廉物美的称手武器走哪里都一样能让胳膊酸!哈哈哈,不过那也得要资源好才行哦!

哦,对了,我用过的线组配合1.5+0.8/1.5+1.0/2+0.8/2+1.0/2+1.2/3+2

所有这些线组,在使用中子线被切无数次,但每次双子鲫那迷人的大弯弓都给力十足!

可惜没人帮ta拍一张正宗的侧面秀,只能用朋友拍我的视频中截屏一张凑合了。

记得双子鲫也有大作为!!!

祝各位钓友爆护不爆竿,每次都拉着胳膊酸!

0个赞
钓友回复10条
宝宝的宝_sMhGY
很久以前 武汉 举报 回复

可以可以

重置昵称_也许

双子鲫确实不错,手感很轻很好用,关键是还便宜,哈哈

长期都是空军的

我长期用3.6双子鲫,最大5斤毛子

巨大的叮当

重置昵称_也许 发表于 2020-07-09 17:51:32

双子鲫确实不错,手感很轻很好用,关键是还便宜,哈哈

我都想再去买5.4的双子鲤

巨大的叮当

长期都是空军的 发表于 2020-07-09 20:32:50

我长期用3.6双子鲫,最大5斤毛子

毛子手瘾过足了,近期只求有个好位置换换其它品种的鱼

巨大的叮当

宝宝的宝_sMhGY 发表于 2020-07-09 09:05:49

可以可以

哈哈哈,爽歪歪,这双子鲫也舍不得丢了!

TOP147

哥们,这是哪啊?

TOP147

索子长河吗?哪一段?最近涨水,长河哪里还能耍耍?

巨大的叮当

TOP147 发表于 2020-07-10 23:17:08

索子长河吗?哪一段?最近涨水,长河哪里还能耍耍?

索子长河沿线好多钓点,好久没去过了,现在涨水不晓得如何

TOP147

巨大的叮当 发表于 2020-07-10 23:51:21

索子长河沿线好多钓点,好久没去过了,现在涨水不晓得如何

好的,谢谢!等退水了再过去看看吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上