钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>近期很少钓鱼,越钓越伤心。

近期很少钓鱼,越钓越伤心。

+关注

先上图

野钓的资源太少,一个月钓3次,不是空军就是几条小鱼。海杆矶竿我都不带了,一根5.4的手竿简单一点。钓桶不用了,坐久了腰变形了,5.9元买了个折叠凳,拿个洗拖把的盆子装鱼获。东西又简单一点了。野钓真的没资源,有时候连小鱼都没有,交警查车查的那么严,怎么对非法捕鱼就没力度呢。上次查车罚了500。说多了都是泪啊。

前天晚上跑到佘湖桥看看,就看到一个人上了鱼,简直就是无鱼级别。晚一点和钓友约了去双清公园,第二次去了,钓2米左右水深,上钩雾化下钩蚯蚓,因为钓友告诉我这里淤泥很深,所以我钓10公分,大水面有点走水,所以抛杆10-20秒会推到有水草的地方,第一次钓到岩捱边,有点像鳊鱼。那个位置很多老鼠,附近有钓鱼人吃饭的垃圾,说实话最没素质就是这种人。破坏环境,导致虫鼠为患。经常钓鱼的地方不搞干净你也玩的不开心啊,蚊子老鼠蛇你不怕吗?没想到我钓4条岩捱边鱼获最多。

今天跑了3个地方,一个公园里不能钓鱼,二个基本无口,三个是个弯道,先下2根杆,5.4和2.7,都是小鱼,最大是一条青尾还是黄尾。钓了2个小时来了5个钓友,估计是钓大鱼来的,没见上过鱼,我最小也是4号金袖,再小一点不好绑钩子了。天黑前撤退,鱼获11条小鱼。油钱都不够啊。

最近还是多休息,那天去水库干大物。祝钓友们大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复27条
66泸州老窖
很久以前 邵阳 举报 回复

太惨了

艾先生81

66泸州老窖 发表于 2020-07-08 23:34:52

太惨了

连你都看不下去了吧

0勤勉自励0
很久以前 广安 举报 回复

有钓的都不错了!

艾先生81

0勤勉自励0 发表于 2020-07-09 00:14:06

有钓的都不错了!

你也是没资源吗

shayu人
很久以前 石家庄 举报 回复

太惨了

寻渔问水者
很久以前 聊城 举报 回复

同感

feng孤独的路程
很久以前 沈阳 举报 回复

鱼是越来越难钓了,很难渔

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

资源问题

艾先生81

寻渔问水者 发表于 2020-07-09 07:19:13

同感

艾先生81

feng孤独的路程 发表于 2020-07-09 07:28:29

鱼是越来越难钓了,很难渔

是的

艾先生81

不晓得56 发表于 2020-07-09 08:37:09

资源问题

没有资源,再多装备也是空军

何时钓上鱼

唉,最近几天钓了十几条一指大的鲤鱼,伤心,也全部放生了

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

小鱼干

艾先生81

何时钓上鱼 发表于 2020-07-09 09:34:49

唉,最近几天钓了十几条一指大的鲤鱼,伤心,也全部放生了

鲤鱼是放生,白条什么的可以带走

艾先生81

jgf大鲫大理 发表于 2020-07-09 12:56:36

小鱼干

何时钓上鱼

艾先生81 发表于 2020-07-09 19:08:54

鲤鱼是放生,白条什么的可以带走

太小了,

66泸州老窖

艾先生81 发表于 2020-07-08 23:54:13

连你都看不下去了吧

我带你切钓鱼

艾先生81

66泸州老窖 发表于 2020-07-11 00:03:59

我带你切钓鱼

好的

LOOK_SkJ9p

河里出选子

钓鱼不带上我

邵阳想钓回好鱼真难,天天空军

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上