钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>湛河竟然能爆护???

湛河竟然能爆护???

+关注

昨天闲着没事去湛河钓会鱼,本来就没打算能钓几个,6.3米的杆子随便打了一羽毛球的襄县老郭小米,一摸口袋烟没带,让旁边钓友帮忙看着摊子去高庄桥底下买包烟,回来4.5米杆子挂上蚯蚓扔水里,烟刚点着你一顶漂,心想是小杂鱼,放下火机随手抬下杆,竟然有破风声,啥时候运气这么好,竟然蚯蚓上红鱼?遛了几分钟(面条杆)拉上来一看,斤鲫!!!手忙脚乱的喊旁边钓友帮忙抄,钓友刚帮我抄上来,他的漂不见了,钓友把鱼和抄网往岸上草丛一扔不管了。。。他上的真是红鱼,四斤多,我投桃报李的帮他抄上来,事后他说他那根杆子挂的是玉米,就不会有小鱼,所以才这么激动,钓鱼人的心情我完全理解。后来一发不可收拾,跟竞技比赛一样,中间打电话给媳妇让送来两盒蚯蚓,我以前都是带的一盒,从来没用完过,媳妇看着两分钟一条,很激动,让她玩了一会,结果我发现她抛不到窝子里,竟然上的鲫鱼更大,玩了四个小时,拉的胳膊疼,但是收获满满,以后在家门口也能爆护了,开心~过瘾~本月圆满封杆~照片刚开始得瑟的时候拍了几张,后来就顾不上了,最后鱼获十六斤~独乐乐不如众乐乐,地点:焦店村对面亿嘉烂尾楼后面的河里,南岸,最近一个月有事钓不成鱼了,不吃独食,分享给大家

0个赞
钓友回复25条
不空军456
很久以前 平顶山 举报 回复

湛河哪段?

哈哈哈哈嗝123

不空军456 发表于 2020-07-08 14:42:23

湛河哪段?

焦店对面河南岸

哈哈哈哈嗝123

那里有铁丝网,有些地方钓友们剪开了,需要找,不然进不去

平顶山市第二帅
很久以前 郑州 举报 回复

红鱼回家称了四斤八两,放池子里够五斤再下锅

哈哈哈哈嗝123

平顶山市第二帅 发表于 2020-07-08 15:02:36

红鱼回家称了四斤八两,放池子里够五斤再下锅

原来我旁边坐的是你,你也经常看钓鱼人啊,昨晚夜钓收获咋样?

平顶山市第二帅

哈哈哈哈嗝123 发表于 2020-07-08 15:05:45

原来我旁边坐的是你,你也经常看钓鱼人啊,昨晚夜钓收获咋样?

你走了没一会看着想变天,我都收摊走了,晚上怼俩嫩玉米再试试

平顶山空军小王子
很久以前 举报 回复

我昨晚在那夜钓,硌牙二十多条,小鲶鱼两个,带了半盒蚯蚓用完了

一起钓鱼吧啊啊啊
很久以前 举报 回复

厉害

奔的小蚂蚁

我要去探探路去

哈哈哈哈嗝123

估计前一段时间放水就这一段有个橡胶坝,把鱼都挡住下不去,这地方鱼的密度大概能玩个一星期就钓败了,不过这两天应该很疯狂,去的早了钓几十斤鱼问题不大

哈哈哈哈嗝123

奔的小蚂蚁 发表于 2020-07-08 15:34:40

我要去探探路去

蚯蚓三盒起步,带的少了会后悔

平行的时空

是围网那一段吗?不走水了?

平顶山市第二帅

平行的时空 发表于 2020-07-08 17:20:00

是围网那一段吗?不走水了?

基本上不走水

小洋楼ZXY

哈哈哈哈嗝123 发表于 2020-07-08 15:36:41

蚯蚓三盒起步,带的少了会后悔

水是不是很浅呀?

一苇隐钓者

顶一目

财狼考虑具体

今天专门去看看,边上水浅,离水面有好高的一个石墙壁,坐那边上看着比较危险,掉下去不好上来,万一上大鱼了,不好捞也不好溜鱼,去那玩的伙计安全一定要注意好!

小鲤鱼is

就知道焦店村,南边不熟只是经常路过那里,好找不

哈哈哈哈嗝123

小鲤鱼is 发表于 2020-07-09 12:41:02

就知道焦店村,南边不熟只是经常路过那里,好找不

好找,亿嘉烂尾楼后面湛河,河边公园里的柏油路顺着走就行了

小鲤鱼is

哈哈哈哈嗝123 发表于 2020-07-09 15:09:46

好找,亿嘉烂尾楼后面湛河,河边公园里的柏油路顺着走就行了

好的

蹲草丛打野

牛逼了,昨天去转了转挺不错的地方。这几天夜钓走起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上