钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>升钟湖 ,最近几天,十五号之前有不有人一起约升钟湖的。

升钟湖 ,最近几天,十五号之前有不有人一起约升钟湖的。

+关注

最近一段时间广安周边有时间的大家一起约升钟湖的,头天中午去喂窝子,钓两天。农家乐野钓都可以。。

0个赞
钓友回复19条
浪客剑心1234
很久以前 广安 举报 回复

包空军,没放鱼的话升钟湖基本没得多少鱼了,加上水位不稳定

弃坑上岸啊

浪客剑心1234 发表于 2020-07-07 22:51:41

娱乐,只是感觉升钟湖钓位啊什么的环境还可以,住和吃方便。实在吃不燃出来西河喂两个窝子也要扯个鱼回来吃嘛。。

都是鱼钓人不是人钓鱼

西河耍红尾餐就行了 没必要去升钟

弃坑上岸啊

都是鱼钓人不是人钓鱼 发表于 2020-07-08 01:56:36

西河住不方便哒嘛。

jzm112233

有,什么时候去

5688昆

都是鱼钓人不是人钓鱼 发表于 2020-07-08 01:56:36

西河在哪里

许多年以後

昨天才回来!三人钓了两天两夜鲫鱼一尾,小鲤鱼一尾,其他全是餐条,小翘嘴,小罗非!

钓鱼爱打广子

许多年以後 发表于 2020-07-08 12:43:40

昨天才回来!三人钓了两天两夜鲫鱼一尾,小鲤鱼一尾,其他全是餐条,小翘嘴,小罗非!

好惨

弃坑上岸啊

jzm112233 发表于 2020-07-08 09:14:18

有,什么时候去

明后天都可以,准备中午走,大概下午五六点到了解鱼情,选位置。。

弃坑上岸啊

5688昆 发表于 2020-07-08 11:19:24

西河在哪里

定升公路旁边那条就是西河。

弃坑上岸啊

许多年以後 发表于 2020-07-08 12:43:40

不应该哟。今年我去了两次了。都还好。第一回鲫鱼小,也搞到两个原塘鲤鱼啊,上个月底去遇到放鱼 小鲤鱼闹窝第一天两个人就起来百把斤。第二天喂了两个六米深的窝子起了三个原塘的。。

弃坑上岸啊

钓鱼爱打广子 发表于 2020-07-08 14:04:37

好惨

娱乐性垂钓,吃住方便又能过瘾。。

弃坑上岸啊

浪客剑心1234 发表于 2020-07-07 22:51:41

空军是不可能空军的。。

许多年以後

弃坑上岸啊 发表于 2020-07-08 15:34:39

不应该哟。今年我去了两次了。都还好。第一回鲫鱼小,也搞到两个原塘鲤鱼啊,上个月底去遇到放鱼 小鲤鱼闹窝第一天两个人就起来百把斤。第二天喂了两个六米深的窝子起了三个原塘的。。

那可能是我们位置没选好

弃坑上岸啊

许多年以後 发表于 2020-07-08 19:44:07

那可能是我们位置没选好

走嘛,再战升钟。报仇。明天中午走。。喂窝子。

许多年以後

弃坑上岸啊 发表于 2020-07-08 21:23:14

走嘛,再战升钟。报仇。明天中午走。。喂窝子。

算了!瞌睡还没补回来

都是鱼钓人不是人钓鱼

弃坑上岸啊 发表于 2020-07-08 08:15:34

西河住不方便哒嘛。

帐篷

mmmpd

弃坑上岸啊 发表于 2020-07-07 23:05:50

娱乐,只是感觉升钟湖钓位啊什么的环境还可以,住和吃方便。实在吃不燃出来西河喂两个窝子也要扯个鱼回来吃嘛。。

那天克?

广安武胜约起

才回来 两天 搞了五十多久 都是鲤鱼 四五个的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上