钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>南宁___新手路亚,鱼真的会吃铁片吗?

南宁___新手路亚,鱼真的会吃铁片吗?

+关注

买了装备,连续3天了,早上8点出门,瓜子亮片,飞蝇,切片,vib,雷蛙,T尾,卷尾,米诺,面条,都用了个遍,期间挂底,放枪,饵盒都用空了。就是不上鱼…………好心累!我又开始怀疑鱼真的会吃铁吗????

----南宁民歌湖附近,找玩路亚的友仔,大哥,老司机带带我……

0个赞
钓友回复29条
安然微笑
很久以前 南宁 举报 回复

应该手法错了吧,又或者物体过大,要不然一些太阳飞会来追亮片的啊

山高我为峰i

来邕江

w桂林小周

刚开始想中鱼很难的,控饵也很重要

heiwenshi

把帽子,墨镜,围巾摘了,短袖短裤出发才中鱼!

我又不是神仙

安然微笑 发表于 2020-07-07 15:02:58

应该手法错了吧,又或者物体过大,要不然一些太阳飞会来追亮片的啊

是的,还要多学习啊

我又不是神仙

山高我为峰i 发表于 2020-07-07 16:04:40

来邕江

组队组队

我又不是神仙

heiwenshi 发表于 2020-07-07 16:18:36

把帽子,墨镜,围巾摘了,短袖短裤出发才中鱼!

防护还是要做好的,要不晒侬去

我又不是神仙

w桂林小周 发表于 2020-07-07 16:12:58

刚开始想中鱼很难的,控饵也很重要

消化不良人

吃的,你可以找罗非多的地方练练手先

开心之旅解毒

应该赤膊上阵,色诱结合。

heiwenshi

我又不是神仙 发表于 2020-07-07 16:33:54

防护还是要做好的,要不晒侬去

把这套全出了!然后入套ul直柄纺车尼龙线,拉法法

邕江钓鱼仔仔

会吃铁片,时间地点很重要,不然浪费时间

沩水野钓小生

heiwenshi 发表于 2020-07-07 16:54:38

我入了,去太阳非基地都没破处

neverlast

之前一直没上鱼,都打算去鱼塘或者民歌湖了,还好在邕江上了几条

重置昵称_rghoU47z

heiwenshi 发表于 2020-07-07 16:54:38

尼龙线感觉咬口没有pe清晰??

张小姐的石先生

买船了吗?

湛然留机剑

早晚窗口期才是硬道理

heiwenshi

沩水野钓小生 发表于 2020-07-07 17:05:02

我入了,去太阳非基地都没破处

手法问题!你需要多撸,多思考!或者找个大师带几天

heiwenshi

重置昵称_rghoU47z 发表于 2020-07-07 17:47:39

尼龙线感觉咬口没有pe清晰??

泳姿泳层才是第一!微物20米左右,尼龙pe基本鱼差别

姜太公垂钓愿者上钩6

先从小鱼玩起,微物瓜子亮片,积累抛竿,挑逗经验后在逐步改进,在一个就是资源,南宁路亚资源少,一开始就要大物有点难度,关键还是先玩小鱼,获得一些成就感,才有信心玩!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上