钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>首次垂钓西眉湖,虽然鱼获不多!但不虚此行

首次垂钓西眉湖,虽然鱼获不多!但不虚此行

+关注

知道西眉湖,也是在本app了解到的,风景好,水质好!德阳过去60公里,1小时到一个半小时就可以到达。最近几次继光也不好钓,干脆来看看心仪已久的西眉湖,出门的时候都快三点半了,加油采购东西,到西眉湖5点半,风景水质确实还可以,不过比起嘉陵江七一大桥段,还是差远了!不过这么近有这样的水质了满足了!

我在大坝中间钓,小趴地虎太多了,叫手指大都没有,不知道其他地方会不会好点!钓了不少小红尾,上半斤的有两三个。不过最满意让我不虚此行的鱼获就是这个大马口,这么大的马口已经很少见了!这次垂钓西眉湖,收获这条马口,非常开心。本来想带回来养的,怕死在路上走的时候就放生了!西眉湖

西眉湖,水质环境确实不错,在继光我都是垃圾随手一扔,反正接待回收拾!在这儿没有接待,自己都不敢意思乱扔,走的时候打包丢大坝上垃圾桶了。下次有机会有时间,准备搭帐篷露营钓个两天试试!

0个赞
钓友回复38条
飞哥爱钓鱼_
很久以前 德阳 举报 回复

只是白条子?

什邡唐子孟

怎么收费的?谢谢

越池520

有20多了,确实大

野钓小姚组队可好

同问,收费不

广汉铜豌豆

免费的,我都去过三次了

凡凡就爱钓鱼

昨天是不是在钓,老哥

凡凡就爱钓鱼

昨天下午上去找窝子,大坝上就你一人在哪儿钓,想去给你摆会儿龙门阵嘞,包里买了冰淇淋怕化了,就回去了

德阳的老肖

飞哥爱钓鱼_ 发表于 2020-07-07 08:46:30

只是白条子?

小鱼白条,爬地虎,小红尾多!就钓一条小鲫鱼!其他有钓得多一些的,总体钓鱼一般。需要运气,第一次来,不想车停太远所谓就在大坝钓的,下次换个地方!

德阳的老肖

什邡唐子孟 发表于 2020-07-07 08:55:07

怎么收费的?谢谢

免费

德阳的老肖

越池520 发表于 2020-07-07 09:19:39

有20多了,确实大

照片照的还有点显小,保守估计4两+

德阳的老肖

野钓小姚组队可好 发表于 2020-07-07 11:29:38

同问,收费不

免费的!

德阳的老肖

广汉铜豌豆 发表于 2020-07-07 11:53:17

免费的,我都去过三次了

就是,不过整体鱼还是少,空军的多

德阳的老肖

凡凡就爱钓鱼 发表于 2020-07-07 13:55:11

昨天是不是在钓,老哥

就是昨晚大坝中间梯梯下面,你也在吗

德阳的老肖

凡凡就爱钓鱼 发表于 2020-07-07 13:57:49

昨天下午上去找窝子,大坝上就你一人在哪儿钓,想去给你摆会儿龙门阵嘞,包里买了冰淇淋怕化了,就回去了

真该过来摆两句,顺便吃个冰激凌

德阳的老肖

凡凡就爱钓鱼 发表于 2020-07-07 13:57:49

我看你发的,还有船坐啊!

凡凡就爱钓鱼

德阳的老肖 发表于 2020-07-07 21:16:26

真该过来摆两句,顺便吃个冰激凌

哈哈,今天去隔壁水库,上了两条草鱼,10多斤的样子

嘿新人一枚

用的什么饵料

风前db雨后

大坝不赶人了?让钓了

德阳的老肖

凡凡就爱钓鱼 发表于 2020-07-07 23:41:27

哈哈,今天去隔壁水库,上了两条草鱼,10多斤的样子

那可以,我还是喜欢风景好,水质好,鱼不是我追求的目的

德阳的老肖

嘿新人一枚 发表于 2020-07-08 00:47:31

用的什么饵料

虾拉和腥香!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上