钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>难解五点梅之空军仇。。。

难解五点梅之空军仇。。。

+关注

一周钓了三日,周二空得彻底,周六就上了条斤非,周日接钓友的窝和钓票就上了条小鲤子,现在五点梅不是一般的难钓啊,但还是很感谢那位不认识的钓友中午撤了给钓票我。

还有请教下钓友下图是没鼓包的罗汉鱼?钓了好几条,有两条四指大的,都放回去养养大了。

0个赞
钓友回复12条
浪怀的情钓
很久以前 深圳 举报 回复

星期天中午接我的位置后上了条鲤鱼就是你啊

asiatv
很久以前 东莞 举报 回复

五点梅两指土鲮仔超多的

洛克carry

浪怀的情钓 发表于 2020-07-07 09:01:08

星期天中午接我的位置后上了条鲤鱼就是你啊

嘿嘿,我就知道能在这遇到你

浪怀的情钓

洛克carry 发表于 2020-07-07 12:22:41

浪怀的情钓

洛克carry 发表于 2020-07-07 12:22:41

你还没来到水库之前。我就是拉了鲤鱼脱钩了。没想到你一来到接我位置给你搞了鲤鱼,票费我叫我朋友给你,反正还有几个小时才到时间可以钓,下次再相遇

洛克carry

浪怀的情钓 发表于 2020-07-07 13:15:17

你还没来到水库之前。我就是拉了鲤鱼脱钩了。没想到你一来到接我位置给你搞了鲤鱼,票费我叫我朋友给你,反正还有几个小时才到时间可以钓,下次再相遇

怪不得第一竿黑漂没打到,太滑了,谢谢啦,下次一起玩哈

浪怀的情钓

洛克carry 发表于 2020-07-07 18:06:51

怪不得第一竿黑漂没打到,太滑了,谢谢啦,下次一起玩哈

好的

跟咸鱼有什么区别

五点梅手杆难搞

常空军aaa

钓友可以下几根竿?

洛克carry

常空军aaa 发表于 2020-07-08 00:26:22

钓友可以下几根竿?

靠树田那边的位置下两根竿不管,钓久点也不怎么管,好说话点。其它位置的收费员就很烦了。

洛克carry

跟咸鱼有什么区别 发表于 2020-07-07 23:39:01

五点梅手杆难搞

现在是好难搞了

常空军aaa

洛克carry 发表于 2020-07-08 18:34:53

靠树田那边的位置下两根竿不管,钓久点也不怎么管,好说话点。其它位置的收费员就很烦了。

没去过不知道准备过几天去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上