钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>他来了他来了,骑着电驴走来了!二十条罗非刚刚好

他来了他来了,骑着电驴走来了!二十条罗非刚刚好

+关注

昨天早上空军了,之后打算今天去新手钓点老钓点练练手,钓他个二十条罗非

天气OK

小电驴出发

多云天

钓点位置环境

一个河流尾,听说是别人的鱼塘

来了那么多次感觉没有喂养的半野鱼塘

之前晚上开灯钓鱼被说过一次不给钓

钓位在那个电线杆下面

电线上挂着其他钓友的各色装备

这个位置就是钓位后面之前一哥银环蛇路过的位置

现在还是怕怕的,就半米远,撒了雄黄就开干

没打窝钓鱼过

昨天剩的米饭今天打窝试试

饵料也是昨天早上的,有点酒味变软饵料了

钓了半小时有小口,觉得饵料软不行

窝点有鱼星还很多,好吧好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ水面上有无数的鱼星不止窝里有,钓友观察的很细微啊!

开了蓝鲫九一八加点拉丝粉

饵料一换,马上来鱼

来了来了他来了

连杆上鱼了

然后心里急了点,没黑漂下沉就提了几杆

空杆了五六杆

之后嘿嘿

接着上鱼

陆陆续续上了几条鱼

也急躁空杆好几次

刚开的那点饵料不够用了,想着一个小时不用开那么多的,唉!节奏乱了,重新开一点点饵料

醒饵都不醒了

没办法啊时间紧迫

昨天晚上发帖说要钓他个二十条的

感觉来不急了,应该不到二十条鱼

这时运气来了呀

双钩挂肚

厉害了我的鱼。。。钩

吃钩双飞

哈哈,这是饵料拉起二次下杆的饵料上的双飞

感觉数量还是不够,因为拍照没有自己默数鱼数

挂鱼下巴

厉害了这鱼儿

过来凑数了呀

没时间了七点多了,拖了那么久,蓝鲫饵料又用完了

用昨天的饵料下了两杆,感觉不行,有口不中鱼

第三竿挂到一条,结束吧

该回去开门上班了

回到店里打开手机数了一下鱼获刚好二十条鱼啊

哈哈哈哈哈哈太巧了啊

因为钓到鱼都是立马放回水里的所以根本不知道多少条鱼,真是无巧不成书啊!

虽然都是小罗飞但是偶尔过来练练手还是可以的

下次空军的时候第二天再来这里练手,嘿嘿

今天心情本来挺好的,但是呢圣母一来影响心情

给各位钓友看看吧,我也没说过激的话

最后祝各位钓友大鲫大鲤,鱼获满满

0个赞
钓友回复18条
亦正丶亦邪
很久以前 广州 举报 回复

忘记说了,因为钓底,头上是电线杆,习惯提竿都是侧边提竿上鱼所以中鱼挂钩都是侧边的不像台钓的上口中鱼正口

亦正丶亦邪

左手拿杆右手上饵

浅墨画忧愁
很久以前 玉林 举报 回复

还是安全第一,太危险了。放弃那里吧

亦正丶亦邪

浅墨画忧愁 发表于 2020-07-06 12:41:34

还是安全第一,太危险了。放弃那里吧

很少去那里了,电线下面确实很危险,下次去桥边蕉门河

乘风破浪de去钓鱼

大湿厉害,注意安全!

亦正丶亦邪

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2020-07-06 13:57:46

大湿厉害,注意安全!

我不是大湿,提竿都不敢向上提,都是侧提竿,安全第一,怕挂电线,下次去河边钓

乘风破浪de去钓鱼

亦正丶亦邪 发表于 2020-07-06 14:55:17

我不是大湿,提竿都不敢向上提,都是侧提竿,安全第一,怕挂电线,下次去河边钓

大湿谦虚了

亦正丶亦邪

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2020-07-06 16:48:15

大湿谦虚了

这不是谦虚,还没上过一斤以上的鱼呢

乘风破浪de去钓鱼

亦正丶亦邪 发表于 2020-07-06 17:17:33

这不是谦虚,还没上过一斤以上的鱼呢

大湿有技术在,上大物是早晚的事

亦正丶亦邪

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2020-07-06 18:50:28

大湿有技术在,上大物是早晚的事

大湿算不上,技术一般般,钓鱼会上瘾

乘风破浪de去钓鱼

亦正丶亦邪 发表于 2020-07-06 20:37:49

大湿算不上,技术一般般,钓鱼会上瘾

有瘾的都会成为大湿

亦正丶亦邪

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2020-07-06 21:24:34

有瘾的都会成为大湿

以后的事很难说哦,碎觉碎觉

浏阳90后钓友小烽哥

兄弟,南沙这边有晚上钓鱼不用夜钓灯。钓鱼的地方没。野钓的那种。刚过来这边。有空想去玩玩

亦正丶亦邪

浏阳90后钓友小烽哥 发表于 2020-07-07 09:43:24

兄弟,南沙这边有晚上钓鱼不用夜钓灯。钓鱼的地方没。野钓的那种。刚过来这边。有空想去玩玩

南沙水岸广场斜对面有限定的钓鱼区很多人在钓,一般都要夜光漂,不用钓鱼灯

浏阳90后钓友小烽哥

亦正丶亦邪 发表于 2020-07-07 10:49:21

南沙水岸广场斜对面有限定的钓鱼区很多人在钓,一般都要夜光漂,不用钓鱼灯

哦哦,好的谢谢啊。

亦正丶亦邪

浏阳90后钓友小烽哥 发表于 2020-07-07 11:54:32

哦哦,好的谢谢啊。

不用客气,以后有机会一起钓,野钓地方还是有几个的

垂钓路人飞

这种就别发了吧,珠江任意地段河流都能狂拉这种小非仔

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上