钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>求钓友带钓......求大师指点迷津……

求钓友带钓......求大师指点迷津……

+关注

本人是新手、摸钓竿时间三个月另十天!每天垂钓时间为三小时、早上5点至6.30分、下午5点至6.30分!其它时间也钓过、收获不大!

正常情况、每天可钓个20来条小鯽鱼、4、5条白条、每天还有几条昂棘、每天也可以碰到斤把的扁鱼、或草鱼、或鲤鱼......最让人兴奋的是二天中必有大物咬钓、但钱是秒切!

我钓的地方是池塘、有人承包、但塘主只放鱼、从不饲料、池塘有五亩左右、己有五年没清塘了!并且从未容许外人钓过!只有我一人可以钓!

有点漂亮、水质也不错、最大优势就在家门口、大方便了!分分种可钓、拿个饭碗也在钓!

可三个多月以来、主要的就是小鲫鱼、1斤左右的扁鱼、大点就两条、5.6斤的草鱼、鲤鱼搞上来过!

钓竿已钓十来条、鱼钓己购7.8百个、各类耶料数不胜数、随手拍了二张、看下

远远不止这些............

一摸钓竿.....便是一辈子的钓鱼人.......

本人非常喜欢和各位钓友、不是新手、高手、大师交朋友.....萧山、浙江乃至全国都行!

这几天杭州天气非常适合垂钓、有朋自远方来不亦乐呼.......

鱼有.......菜有.....全自己产、极对安全、极对绿色......没拍菜地照片、拍个园子吧......

如何..........

期待钓友指导、指教!

期待钓友成朋友.........

哈哈、哈哈哈、哈哈哈............

0个赞
钓友回复21条
一入钓圈满脑空
很久以前 杭州 举报 回复

怎么收费啊?!

君不见碗里之鱼河里来

这是装B的节奏啊,不过都是七星漂,有待改进

和美家白条杀手

带我入坑吧

可乐团长666

位置在哪,一起玩

萧山大闲人

可乐团长666 发表于 2020-07-06 12:30:05

位置在哪,一起玩

萧山区.......你在哪?

两生两生两

你这是来装逼的,

一入钓圈满脑空

位子在哪?一起玩啊…………

弯弓擒野鲫

这是要办农家乐的节奏吗?

一个名字你还抢

这么和你说吧,我们都是端着机关枪打蚊子,你是守着军火库不会用,非要使烧火棍啊。。。

浦阳江畔1983

什么意思?带玩吗

邹大爷钓鱼

土豪朋友带我玩,新街的

开远小蜜蜂

求带走。带我过过瘾

戴村鲫鱼杀手

大哥,我弟在你家边上这个塘我大伯的

萧山大闲人

戴村鲫鱼杀手 发表于 2020-07-07 10:11:36

大哥,我弟在你家边上这个塘我大伯的

你爸叫什么?

魚之乐漁之乐

土豪级啊带上我吧!闲人有时间。喜钓水库!

a66666669999999

萧山大闲人 发表于 2020-07-06 12:46:54

我在新街,你在哪个地方?

萧山大闲人

a66666669999999 发表于 2020-07-08 00:25:26

我在新街,你在哪个地方?

戴村!你带我!我是新手

可乐团长666

萧山大闲人 发表于 2020-07-06 12:46:54

我在江干,距离不是问题

王大爷的钓鱼之路

我在滨江。。离得不远吧,有空约一下

萧山大闲人

王大爷的钓鱼之路 发表于 2020-07-23 15:01:54

我在滨江。。离得不远吧,有空约一下

行!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上