钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>你觉的就这样了吗?没那么简单。

你觉的就这样了吗?没那么简单。

+关注

清一色黑翅,这个钓点不好说。

看见一条大船没,别说没告诉你们哈。

这两个地方呢。是最近上黄翅跟黑翅的点,怎么去呢就是你们的事了。还有一点海钓呢两个字。随缘。最后说一下,今晚用的筏竿,饵是海蜈蚣,8号钩。想了解更多钓点,点点关注,不迷路。

0个赞
钓友回复14条
厦门的阿陶
很久以前 厦门 举报 回复

厉害啊老哥

XM袋鼠先生想钓鱼

每次鱼获都那么多

TURIOU

难道还有什么没说的?

该用户违规已被封号

这个地方有执法船

勇往直前向前冲

厉害呀,小吴。

矶钓__吳

勇往直前向前冲 发表于 2020-07-06 18:04:48

厉害呀,小吴。

你这狗日的,明晚继续。

矶钓__吳

TURIOU 发表于 2020-07-06 15:06:54

难道还有什么没说的?

慢慢来,别慌

Disssss

儿童公园那个桥可以上黑翅?从来都空军 是千又8号么?那会不会太大,不好挂海蜈蚣吧?

矶钓__吳

Disssss 发表于 2020-07-08 15:17:52

儿童公园那个桥可以上黑翅?从来都空军 是千又8号么?那会不会太大,不好挂海蜈蚣吧?

0.5千又一条海蜈蚣分三段,丸世的话我都用11号,直接挂一条海蜈蚣

Disssss

矶钓__吳 发表于 2020-07-08 19:20:45

0.5千又一条海蜈蚣分三段,丸世的话我都用11号,直接挂一条海蜈蚣

哦哦谢谢 0.5感觉好小的样子

重置昵称_9NfEjrCy

请问大师,正常水库钓的线组和饵料这个地方钓不到鱼吗?都是海鱼?

矶钓__吳

重置昵称_9NfEjrCy 发表于 2020-07-15 08:50:22

请问大师,正常水库钓的线组和饵料这个地方钓不到鱼吗?都是海鱼?

淡水饵料钓不到。

矶钓__吳

重置昵称_9NfEjrCy 发表于 2020-07-15 08:50:22

海鱼饵料不一样,钓什么鱼用什么饵料,最常见的就是海蜈蚣,虾肉,南极虾等。。。。

重置昵称_9NfEjrCy

矶钓__吳 发表于 2020-07-15 12:39:26

海鱼饵料不一样,钓什么鱼用什么饵料,最常见的就是海蜈蚣,虾肉,南极虾等。。。。

谢谢!学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上