钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老钓手嘲弄新人女钓友

老钓手嘲弄新人女钓友

+关注

没钓鱼之前,我以为钓鱼的男人都很有耐心,包容心,很沉稳内敛心思缜密。对的,是我太幼稚,总是愿意相信别人是好的。一个才摸过十次鱼竿的我,被一个钓了快十年鱼的男性老钓手在一个四百多人的群里面嘲弄。我能说我以后只想一个人钓鱼了吗?我能说我很失望吗?我能说原来我的第一个师傅是对的吗?

0个赞
钓友回复34条
肥豪12345
很久以前 佛山 举报 回复

从来不进任何群的独行侠路过

钓友的小痰孟

自己想怎么钓怎么钓何必理他

愿者上大钩

拉白条的2号袖钩绑3.0的子线?笑死我了!绑2号新关东就差不多,还说钓了十年鱼,还大师?入门级都算不上,帮我拉钓箱都没资格。

趣童钓鱼爱好者初学者

愿者上大钩 发表于 2020-07-06 10:35:10

拉白条的2号袖钩绑3.0的子线?笑死我了!绑2号新关东就差不多,还说钓了十年鱼,还大师?入门级都算不上,帮我拉钓箱都没资格。

他是故意为难我这个新人女钓友的,故意在群嘲笑我。让四百多人看我的笑话。因为他说过我,一个女的钓什么鱼。

钓鱼老333世诚

童童,多钓多绑就会进步了

机器人小管家

愿者上大钩 发表于 2020-07-06 10:35:10

3.0绑2号袖不是不可以,但是看看要求,绕线12圈,钩柄都不够长,明显的故意刁难

野钓中寻乐

这种人最好把他推下水打窝

愿者上大钩

趣童钓鱼爱好者初学者 发表于 2020-07-06 11:11:14

他是故意为难我这个新人女钓友的,故意在群嘲笑我。让四百多人看我的笑话。因为他说过我,一个女的钓什么鱼。

大男人主义,多出外面走走,女的钓鱼多着呢,我老婆就是其中一个。

foofool

连最基本的尊重都没有 这个人还是无视了吧

旭照即起
很久以前 西安 举报 回复

你申请群主可以禁言他

愿者上大钩

机器人小管家 发表于 2020-07-06 12:42:59

3.0绑2号袖不是不可以,但是看看要求,绕线12圈,钩柄都不够长,明显的故意刁难

兄弟,这不是可不可以的问题,这是合不合理的问题。2号的袖钩适合钓小鱼,鱼越大越容易脱钩,既然适合钓小鱼,3.0的子线怕会断吗?大子线挡口、灵敏度差,还有这么粗的子线帮2号钩绑不牢的,拉几下钩就脱了。2号正常配0.4、0.6、0.8子线就可以了。主线、子线、钩的线组搭配是有一个上下限比例的。个人观点,志在交流交流。

清风丶拂杨柳

休闲娱乐,谁说女孩子不能钓鱼,他的人品有问题,这种人你越给他说话他就会越蹬鼻子上脸。

sfhhvfj

趣童钓鱼爱好者初学者 发表于 2020-07-06 11:11:14

来我手把手教你

成日钓埋晒D鱼仔虾毛

你好,请问收徒弟吗?

山村渔夫小良

井底之蛙,会钓两条鱼就以为自己是大师了,哪个大师不是从新手过来的,嘲笑别人来提高自己的存在感,遇到这种人不用搭理他就是了

日出送月归

做作

专业木结构

慢慢学,练多就好了

粤H龟老弟
很久以前 肇庆 举报 回复

钢铁直男太多 哈哈哈

JerryTom
很久以前 大连 举报 回复

大师也是从新手过来的,不必在意别人说什么,自己喜欢又不影响他人就好。找谈得来的人聊就是了,纠结这个只能是自己憋屈。

重置昵称_KsPY4RVJ

你让他吃屎去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上