钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>请大神教教我,玩海杆用什么能钓大鱼。

请大神教教我,玩海杆用什么能钓大鱼。

+关注

为什么上庄钓了一上午都没有鱼呀?什么情况???在上庄海杆怎么玩,玩什么能中大鱼。

0个赞
钓友回复12条
麦克山下钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

玩大物坑能中大鱼

每次一条黄辣丁

上庄大鱼需要慢慢等,好多人一两个月才搞一条

每次一条黄辣丁

钓小鲫鱼应该还行吧

国庆xixi

主流是手竿,我海杆经常空军,

tony310

海杆要不就去大物坑。要不就是等。饵料很多。你是用爆炸钩还是串钩。

重置昵称中

tony310 发表于 2020-07-06 04:37:49

海杆要不就去大物坑。要不就是等。饵料很多。你是用爆炸钩还是串钩。

我用过翻板勾和水怪,爆炸钩和串钩都还没玩,不知道那个容易中大鱼。

重置昵称中

国庆xixi 发表于 2020-07-06 03:57:06

主流是手竿,我海杆经常空军,

哈哈哈哈,我就抛出去,之后玩手杆了,

重置昵称中

每次一条黄辣丁 发表于 2020-07-06 00:30:44

上庄大鱼需要慢慢等,好多人一两个月才搞一条

重置昵称中

麦克山下钓鱼 发表于 2020-07-05 23:58:38

玩大物坑能中大鱼

北京这哪有大物坑?掏钱的吗?

京都李漁翁

钓无定律,这样的海杆懒人钓法,碰到大鱼靠运气。每次抛竿都能打到一个点,抛投精准度练好了,再考虑饵料,翻版钩钓大鱼的概率低!

tony310

重置昵称中 发表于 2020-07-06 07:06:25

我用过翻板勾和水怪,爆炸钩和串钩都还没玩,不知道那个容易中大鱼。

水怪是专门儿钓鲢鳙。

浪荡江湖大胖子

大钩挂玉米,重窝,买个遥控船打窝

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上