钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>今日鱼情凶猛,微物玩家们体验了一把巨物

今日鱼情凶猛,微物玩家们体验了一把巨物

+关注

今天来到黑坑体验大物,与群里三位哥结伴同行,达到目的地才知道,他们都没有带软饵。因为前一天去了一趟别的黑坑跟大师学习了一下,所以今天带满软虫铅头钩,我就贡献出来给大家,他们都是第一次下黑坑没经验,我还好下过一次,了解一些情况,跟他们交流一番便开始作钓。现场还是有很多高手的,一直上鱼,我们也玩得很开心,就是这个盲曹太费前导线,上一次盲曹就得检查前导重新绑饵,5号碳线是其中一位哥贡献出来的,昨天的大师告诉我起码用8号才稳,那时候我只有3号,所以一直被切线,也还来没来得及买。感谢这位哥的碳线,中的鱼都成功上岸!

我一直玩微物用的是L竿偏软(目前是我最硬的竿)溜鱼需要十分的耐心

用的是3.5~5g的铅头钩,撘配荧光绿或者深绿的T尾

其中还在一条盲曹的深喉里捡到一个vib,有没有人来人领呀

0个赞
钓友回复9条
新手学钓鱼H
很久以前 佛山 举报 回复

紧要,边度钓场啊?

过气潮流教父
很久以前 广州 举报 回复

新手学钓鱼H 发表于 2020-07-05 22:13:16

紧要,边度钓场啊?

中山合益

越秀山顶洞人

大师厉害 有空来金花地交流一下

新手学钓鱼H
很久以前 佛山 举报 回复

过气潮流教父 发表于 2020-07-05 22:26:01

中山合益

几钱一日啊?

过气潮流教父

越秀山顶洞人 发表于 2020-07-05 23:23:28

我不是大师,我还在跟大师学习呢

过气潮流教父

新手学钓鱼H 发表于 2020-07-06 14:33:44

几钱一日啊?

手感塘100一天

过气潮流教父

越秀山顶洞人 发表于 2020-07-05 23:23:28

我还没去过金花地呢

越秀山顶洞人

过气潮流教父 发表于 2020-07-06 17:51:12

我还没去过金花地呢

有空过来逛逛

ghacliu
很久以前 深圳 举报 回复

这个地方我也常去,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上