钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>看来出鱼还是得野钓啊!下午5点钓到半夜11点

看来出鱼还是得野钓啊!下午5点钓到半夜11点

+关注

受朋友之邀,开拔板桥库区边上一个野塘,说是塘,其实老板不喂饲料不投鱼苗,真正的野塘,好在是多年不干,鱼类繁杂,老五更起床赶到钓点,无奈一阵乱喝狂料,天也太热到下午5点才扎竿。

晚口不错,翘嘴鲫鱼鲤鱼轮番上,可惜到了夜里11点实在困的不行(起太早了又喝点酒)收竿。

早早起来路亚竿打黑鱼,打到一条空中脱钩,唉。。。重感都传到手上了还是跑了,第一次打黑鱼手潮啊,要说黑鱼,真是太给力了,黑鱼苗一群群的浮水,浮萍和亮水结合部炸水此起彼伏,结果浪费了一早上无果,把手竿早口也给耽误了。下图中边角位置浮萍区我都能看到黑鱼背在水中蠕动,一直2.4米MH竿一只买竿送的蛙,实在是缺乏经验技巧。太阳一出,实在坐不住,家里有事,收家伙回家。看来出鱼还得是夜钓

最后给大家透露个小福利,这钓点和大库一个小坝之隔,可进可退,想动点其他想法也是可以滴,好啦,有喜欢纯打黑的朋友可以联系我,看凭几分薄面能让塘主给免费玩玩不,就先聊到这吧,还得再睡会去

0个赞
钓友回复11条
雾里看花噢耶
很久以前 驻马店 举报 回复

好地方

雾里看花噢耶

想去,下次能捎带着我不。

我是你的凯凯哥吖

怎么收费

用情怀搞科研的盛子阳

大赞

佛爷6862

下次去带上我哈哥们

卖奶粉的小青年

年前已经逮过鱼了

风清鱼淡啊

卖奶粉的小青年 发表于 2020-07-05 22:46:03

年前已经逮过鱼了

年前就在一个角里下网弄了几条鲢鳙草鱼过年送朋友了,大水面根本没动,那老板不卖鱼,也是个高级玩家

风清鱼淡啊

我是你的凯凯哥吖 发表于 2020-07-05 14:37:09

怎么收费

好像收费不高,我也是朋友带着去的,咱也不多问

驻马店驿城区蚁蜂镇小胖

好地方,不知道可否加个好友。

喜哥欢乐多
很久以前 漯河 举报 回复

怎么收费的兄弟

风清鱼淡啊

驻马店驿城区蚁蜂镇小胖 发表于 2020-07-11 18:36:07

好地方,不知道可否加个好友。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上