钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>这个地方,鱼虽然不大!不空军就是好地方…

这个地方,鱼虽然不大!不空军就是好地方…

+关注

周六天气阴沉!但是不闷热!最起码是不晒!就算是好天气!中午到的钓点!看到好多玩儿撒网的!我靠!这么多人!网鱼!你们是准备卖鱼吗?现在的人都怎么了?转念一想!疫情所致~理解!

看到他们都网到了什么?

鲫鱼!都是鲫鱼!个头还可以!三两~半斤!倒是比玩儿手杆儿来的省事儿!也不用打窝子、开饵、一杆儿一杆儿的甩杆儿……,就拿我自己来说吧………从小时候三年级就跟着父亲学钓鱼那时候还是竹子一节一节插在一起的鱼杆儿!不也高兴的不亦乐乎吗?几十年过去,到了现在鱼杆儿越来越高级!装备越来越齐全!可是鱼确越来越难钓到了!

看看“网鱼大军”的规模!哈哈!我的天啊!还是比较壮观的喲!光着膀子,提着桶,拿着网!其乐无穷啊!

路亚钓法!灵活性强!静心!独处!休闲!让自己身心融入大自然!

渔获虽然不多!但是乐在其中!路亚就是针对不同的对象鱼,选择不同的拟饵儿!来达到让鱼咬钩儿的目的!

希望疫情早点儿结束!孩子们可以早日复课!

谢谢渔友们阅览!

0个赞
钓友回复23条
梦里梦见他
很久以前 北京 举报 回复

这是哪里

起个名真费劲123

位置?

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

可以

我钓啊钓的

这在哪啊大哥

享受白云蓝天的日子

统一回复大家!沙河水库大坝!

你先说一北二环

唉,北京的路亚野钓环境,好像也就微物了

192837惹你选

沙河水库。搬家了只能回忆le

coovivi
很久以前 惠州 举报 回复

网再多都没兴趣,就想坐在河边钓钓鱼!

钓鱼爱打广子
很久以前 广安 举报 回复

还好

泉山西苑鱼迷
很久以前 徐州 举报 回复

可以

明0999
很久以前 金华 举报 回复

一个一

Lzz_钓鱼

192837惹你选 发表于 2020-07-06 15:44:15

沙河水库。搬家了只能回忆le

沙河没什么大鱼了

享受白云蓝天的日子

你先说一北二环 发表于 2020-07-06 15:40:35

唉,北京的路亚野钓环境,好像也就微物了

黑鱼就算路亚大的鱼种了!翘嘴!白条儿!山里的“溪哥”!马口现在已经算是保护鱼种了!北京路亚鱼的资源严重匮乏!

悠着点123456789
很久以前 保定 举报 回复

你说说这几十年多了多少人的,自然界的东西都没有多少了。都是人多闹的!

小学生一枚
很久以前 唐山 举报 回复

豪横,三年级就玩并继

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

这种地方发洪水时鱼多,一网下去中什么鱼不懂。

享受白云蓝天的日子

小学生一枚 发表于 2020-07-07 13:01:38

豪横,三年级就玩并继

那时候什么都还不懂!

Becky80

享受白云蓝天的日子 发表于 2020-07-07 00:18:00

黑鱼就算路亚大的鱼种了!翘嘴!白条儿!山里的“溪哥”!马口现在已经算是保护鱼种了!北京路亚鱼的资源严重匮乏!

我去年在怀河钓到过一条小马口,当时还不知道是什么鱼呢,后来就没再钓到过了

享受白云蓝天的日子

Becky80 发表于 2020-07-08 15:01:17

我去年在怀河钓到过一条小马口,当时还不知道是什么鱼呢,后来就没再钓到过了

门口儿资源少!现在已经成保护鱼种了!这边山里有!但是近年也少了!我这是翘嘴儿!对比马口儿好路!资源多!

Becky80

享受白云蓝天的日子 发表于 2020-07-08 15:39:36

门口儿资源少!现在已经成保护鱼种了!这边山里有!但是近年也少了!我这是翘嘴儿!对比马口儿好路!资源多!

我那次是手杆钓的,今年我老公才开始学玩路亚,统共路到不到10条小鱼,我儿子路上来过一鲫鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上