钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚人的快乐就是辣么简单

路亚人的快乐就是辣么简单

+关注

一周虽然只能活动一次,来回一次虽然要跑上百公里,一次虽然也就十几次中鱼的触电感觉,最后也以钓获放流结束,但,路亚人的快乐就是如此这般(谁叫咱这资源有限呢!)

上周端午小长假,发现了新的标点,第二天就又去过了过瘾,连续工作六天,天天盼着周末快点来到,业余时间也没闲着,前期解锁的新技能也有点熟能生巧的感觉了!

这不跟着老手们学习探讨了又进了新材料

工欲善其事,必先利其器!家伙事没变,材料的变化前后对比还是很明显的。

钩子准备好了,这连续几天的下雨是真让人愁,还好周五晚上天气变了多云,能出发就行,装备已就绪,一早出发,继续玩耍!

今天带上了水滴轮,以前都是用的纺车轮直柄竿子,今天要给我的小黄轮开开光!

不出所料,炸总是要炸的,但洪荒之力早已准备好,解开了,哈哈!

后面的事就简单喽,中鱼,中鱼,中鱼!

解锁水滴轮有说不完的快乐,但中间也充满了插曲,这不,钓着钓着就下去了

虽然没资源,想着练练小米诺的疯骚走位,没两下就挂底了,还好找个水浅的地方练习的

这小溪水别说还挺凉!

路亚人的快乐是短暂的,上午窗口期过了很明显就没口了,熬过正午,下午临近五点依然没什么口,天气也逐渐有了变化,气压越来越低,乌云上来了,想想几十里的盘山道,果断撤退,一路无话,到家开始下雨!又爽了一天,继续期待下一个快乐的到来!

0个赞
钓友回复24条
广丽1128
很久以前 保定 举报 回复

山美水美 真不错

鱼政监督管理

没意思,也不发个位置,

明天的糖果

鱼政监督管理 发表于 2020-07-05 10:10:22

没意思,也不发个位置,

我发的过瘾,玩的快乐,发不发位置是我发帖的自由,很有意思,你喜欢,可以多发帖,每帖都发位置,什么野三坡啊,什么王快龙门啊,谢谢

地瓜的土豆
很久以前 徐州 举报 回复

有些人上来就要位置,好意思麽

钓鱼钓鱼爆箱爆箱
很久以前 合肥 举报 回复

用的是尼龙线?

明天的糖果

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2020-07-05 22:57:03

用的是尼龙线?

0.6PE线

自然法则之路亚
很久以前 吴忠 举报 回复

你这虫饵太轻,不太好抛,肯定容易炸线。

自然法则之路亚

话说这是什么鱼?

明天的糖果

自然法则之路亚 发表于 2020-07-06 12:06:19

话说这是什么鱼?

马口

明天的糖果

自然法则之路亚 发表于 2020-07-06 12:05:57

你这虫饵太轻,不太好抛,肯定容易炸线。

这是飞蝇钩,抛这个都是要用助投器的,单抛这个没几个人能抛出去

一起来玩路亚

你这没加助投器直接抛的?

明天的糖果

一起来玩路亚 发表于 2020-07-06 20:17:31

你这没加助投器直接抛的?

必须加,一个小飞蝇钩,没助投器或者大亮片飞不出去的

路亚白条ul新手
很久以前 赣州 举报 回复

竿子用多长?

明天的糖果

路亚白条ul新手 发表于 2020-07-07 09:57:21

竿子用多长?

1.68就行,短了手感好

自然法则之路亚

明天的糖果 发表于 2020-07-06 14:14:54

这是飞蝇钩,抛这个都是要用助投器的,单抛这个没几个人能抛出去

也是

x__x_
很久以前 杭州 举报 回复

同款小黄轮哈哈

326071shi

明天的糖果 发表于 2020-07-05 10:24:54

我发的过瘾,玩的快乐,发不发位置是我发帖的自由,很有意思,你喜欢,可以多发帖,每帖都发位置,什么野三坡啊,什么王快龙门啊,谢谢

狼牙山武家庄

326071shi

我老家

PepsiCola978
很久以前 北京 举报 回复

路亚不炸线没有激情

明天的糖果

326071shi 发表于 2020-07-09 14:33:50

我老家

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上