钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今朝有酒今朝醉,此生为渔不觉累,跑了一天好歹没有走空

今朝有酒今朝醉,此生为渔不觉累,跑了一天好歹没有走空

+关注

终于,干完了一层,可以休息一天半,可以钓鱼咯,媳妇说想找个地方烤烧烤,露营,我叫他找地方找了半天也找不出个啥,在这上面问了下,居然一堆点赞的,我也是无语了,之后只能走到哪里算哪里,买好各类东西已经是下午两点了,出发,找了个叫嘉陵江源头的地方,想来应该是个好地方,车上放着千年等一回,心情莫名的好,心里想着能不能找个没人去的地方来个爆护,烧烤还能加个菜,然而,现实与理想几乎不会不期而遇,一路风景也不错,

下高速后越跑越不对,河是越来越干,后来直接没了,还要上山,心顿时凉了半截,想来这一次的钓鱼应该是废了,好在一路风景极好,爬过了山路十八弯,真正的山路十八弯,把我跑的是一脸懵,终于到了地方,居然是一条小河,我一个玩台钓的肯定是不习惯这样的地方

下去玩了会儿水,看见好几个大马口,给我眼馋坏了,不过这地方离车太远,晚上有点害怕,只能上车继续走,大概又继续走了十来公里,忽然眼前一片开明,那不是我朝思暮想的钓点是啥,哈哈哈,皇天不负有心人啦,开了三个小时,总算是找到个能钓鱼的地方,赶紧开过去,帮着媳妇把东西全部拿出来找个能烧烤的地方,然后提着杆子就去了,流水也没心思搭装备了,咋简单咋来,走进一看好多大马口,在水面游的很欢实,赶紧下杆,谁知道人家理都不理我,看到流水处好多小鱼在,想来是在哪里等上游的蜉蝣食物,一杆下去就来了个双飞,上面有个大的那种小水库一样的坑,忘了拍照,我是在下面的坝子上流水里钓的,这个鱼也没见过,不知道有没有钓友认识,

说真的这样的环境就跟世外桃源一样,没有喧嚣,只有农民伯伯偶尔过路对我们投来友善和好奇的目光,我的连杆印证了我的想法,各种花式双飞,鱼虽小,但是冷水鱼钓友都懂得的

好景不长钓了一二条后,媳妇喊我下去,说买的碳不够了,我的个亲娘嘞,这深山老林的你让我去哪里搞碳,没办法只能提着杆下去给她想办法,刚好有个阿姨过路问了下,说是离着里6里路有个集市呢,叫我去看看,我大喜,开车也就十来分钟,到哒目的地,地方不大,刚好看见有个门市门口摆着烧烤架,我就知道有希望了,买了两大坨刚碳,回去继续作案,又钓了大概半小时,天开始暗下来,也就不钓了,下面开始烧烤嘿嘿,出来的急,拉饵盘只能零时征用用来装菜

这个鱼烤着真的事不要太舒服,哈哈给大家看下搞到的大马口,差点忘了

夜色相当不错,拿出放在水里冰镇的可乐雪碧,一口小鱼干,一口雪碧,啊~棒呆,哈哈哈

这个地方晚上只有十六度左右,而我们都穿的太少,所以只能匆忙结束,把我冻的都感冒了,这一天下来虽然辛苦,但好在最终结果依旧很奈斯,收拾完已经是晚上十一点,开车到宝鸡找个地方睡觉吧,美好的一天,平凡的一天,最后问一下各位钓友认识这个鱼吗,第一次见

不吃钩,钓不起来,有点像泥鳅,最后请大家爱护环境从你我做起,钓过不留垃圾,走时回复原样,字迹有点乱,大家将就看,谢谢,分享钓鱼事迹,纯属娱乐,喷子滚开

0个赞
钓友回复35条
钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

得劲啊

钓鱼人的生活
很久以前 咸阳 举报 回复

游钓向你学习!赞!

钓鱼集团蛋总
很久以前 阿拉善 举报 回复

潇洒人生

不能决定自我的年纪

钓鱼集团蛋总 发表于 2020-07-04 10:51:03

潇洒人生

哈哈,搬砖那么累,当然要适当放松嘛

不能决定自我的年纪

钓鱼人的生活 发表于 2020-07-04 06:45:03

游钓向你学习!赞!

注意安全,钓无止境

朝天门大桥真的大
很久以前 西安 举报 回复

淡水石斑

朝天门大桥真的大

也叫花泥鳅

他会把比分分别
很久以前 绍兴 举报 回复

沙秋

散人钓鱼哥
很久以前 烟台 举报 回复

楼主可以

专攻野塘湖库
很久以前 黄山 举报 回复

沙鳅

我是枪手007

不知道是哪里,求告知

不能决定自我的年纪

我是枪手007 发表于 2020-07-05 19:09:17

不知道是哪里,求告知

秦岭

不能决定自我的年纪

散人钓鱼哥 发表于 2020-07-05 18:59:30

楼主可以

哈哈

不能决定自我的年纪

朝天门大桥真的大 发表于 2020-07-05 18:49:28

淡水石斑

哎哟喂,总算有人只掉了

青弋江畔白条杀手
很久以前 芜湖 举报 回复

沙泥鳅

漏网之网666
很久以前 新余 举报 回复

沙鳅

野钓830
很久以前 赣州 举报 回复

我眼睛睁得好大!没见过这么大的马口,应该有二三两了!好美

朝天门大桥真的大

不能决定自我的年纪 发表于 2020-07-05 19:15:15

哎哟喂,总算有人只掉了

这个一出水很快就死

时光如水A
很久以前 丽江 举报 回复

非常非常好

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

漂亮啊鱼摆摆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上