钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>沩水复仇未果再添新恨……

沩水复仇未果再添新恨……

+关注

上次夜钓沩水,1.0子切我三付,铩羽而归!昨晚心心念着复仇,翻出两年前绑的2.0主和两付1.2子出发搞事!

6点到达,4.5杆,2+1.2+4号伊势尼,窝子做好,搓饵守钓。半小时过去,都是小口小鱼。来了个伙计找钓位,这一线底下情况我比较熟悉,正建议他坐了一个净底位置,来一大顿口,一位小鲤顺利入抄,结果摘好勾和边上伙计说话时,鱼一挣扎跳水而去。内心大呼不妙。九点多,下起大雨,护里只得一条小鲤和两红尾,心想复仇没戏了,一个销魂顿口,提杆中鱼,打桩不动,终于等来了,僵持二十多秒,鱼发力前冲,摆竿摇回来,打起一个巨大水花,突然手上一空,瞬间懵逼!空飘飘的竿稍,NND,连我的功勋漂都带走了!旧仇未报,又添新恨!抽根香烟,换个新线,个多小时就上了条板鲫,摸摸水有点凉,估计没戏,收杆撤退!

四条鱼,一条二十块,亏大发,想想线组没问题,应该中间缠了根树枝上来估计伤线了,以为没事的,哎,大意了!!鱼直接塞冰箱,喝罐啤酒洗洗睡觉。

早上起来重新剁手添置,多备些强力装备,仇恨牢记,下次必报

0个赞
钓友回复33条
炮竿打频率
很久以前 长沙 举报 回复

沩水哪段

asd142
很久以前 荆门 举报 回复

记仇

嫩子鱼不空军

下次带我帮你打回来

爱钓鱼lige
很久以前 举报 回复

一个

你牛来哦我在

哪里呢

农夫周老汉

只能说是遗憾,不能说仇恨,切线跑鱼是常有的事,很正常的,开心垂钓轻松收获就好!

野钓顿口中鱼

农夫周老汉 发表于 2020-07-03 12:43:34

只能说是遗憾,不能说仇恨,切线跑鱼是常有的事,很正常的,开心垂钓轻松收获就好!

哈哈……周大师说的是,开心就好

野钓顿口中鱼

炮竿打频率 发表于 2020-07-03 12:06:41

沩水哪段

沩水大桥至闸口这段

野钓顿口中鱼

asd142 发表于 2020-07-03 12:13:21

记仇

必须的

野钓顿口中鱼

嫩子鱼不空军 发表于 2020-07-03 12:23:06

下次带我帮你打回来

多谢,要是能亲手复仇更妙

野钓顿口中鱼

你牛来哦我在 发表于 2020-07-03 12:38:09

哪里呢

沩水闸这边

你牛来哦我在

野钓顿口中鱼 发表于 2020-07-03 12:54:18

沩水闸这边

谢谢,能导航哪里不。

Broadly洒脱
很久以前 广安 举报 回复

好极了

渔猎江湖589121

野钓顿口中鱼 发表于 2020-07-03 12:52:50

沩水大桥至闸口这段

昨晚9点多我在闸口一线看了一下,基本都下了护

野钓顿口中鱼

渔猎江湖589121 发表于 2020-07-03 14:51:55

昨晚9点多我在闸口一线看了一下,基本都下了护

你是两个人一起过来的么?

野钓顿口中鱼

你牛来哦我在 发表于 2020-07-03 13:42:42

谢谢,能导航哪里不。

大把停车位,直接到

胖子888

学我的,矶竿7+1。五号伊势尼,切线是不会切线的,没口倒是真的!

野钓顿口中鱼

胖子888 发表于 2020-07-03 15:58:08

学我的,矶竿7+1。五号伊势尼,切线是不会切线的,没口倒是真的!

哈哈……这个确实是办法!不过就是口轻难搞

留大放小有鱼德

再接再厉,继续盘它

单开拉丝粉丶

沩水河新修的路能随意停车吗?大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上