钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>钓鱼人的执着,起早贪黑!

钓鱼人的执着,起早贪黑!

+关注

现在已经是盛夏了,鱼开口最好的时候就是早晚,8:30上班,准备起早打黑,想着要是醒了就去,没想到第二天早上不到五点就醒了,刷牙洗脸出发,半道买了屉包子。到达目的地,5:30已经有人在玩手杆了。

新买的杆子轮子和蛙,比以前的轻多了,抛投也远了,MH的,就怕上大鱼弄不上来,哈哈,只是想象。

因为来了有十来次,每次都有一两口,就是打不上了,不是没咬到就是抽飞了,哎,一条黑鱼没搞到,今年路的第一尾鱼居然是鲶鱼!

现在河里鱼不多了,因为今年用弹弓射鱼的很多,不管大小看见就射,据说弄走了不少,把鱼都打怕了,不好钓了!

说重点吧,今天打了半天没口,边走边路,忽然看见河边一个水草边翻了水花,估计是黑鱼,仔细一看,原来是个鱼窝,一群黄色的小鱼在游,旁边有两条黑鱼护着,终于看到了黑鱼护崽,据说这样的黑鱼很好钓,于是轻轻的走到河边,提竿逗鱼,没一会儿就给口了。可惜没咬到,继续逗,没一会儿又给口了,提竿刺鱼,一条小黑终于上岸了,今年第一尾!

也不知道是孩他妈还是孩他爹,但是不大,赶紧拍照,放生,回去好好照顾孩子吧!

小黑搞到了,期待能上条大的,试试我的MH/M新竿能不能承受的了。(资源有限,勿问何处!)

0个赞
钓友回复35条
海陆空各种空
很久以前 北京 举报 回复

什么位置?

初级选手1号

地方不错

驫焱666
很久以前 深圳 举报 回复

套装双竿梢吗?

路亚Mr张

驫焱666 发表于 2020-07-03 20:50:49

套装双竿梢吗?

对,M/MH

驫焱666
很久以前 深圳 举报 回复

什么品牌,什么长度?好用吗?

重置昵称_Dw1ZwznK
很久以前 天津 举报 回复

Mh打打亮水可以,重草可不行

yyygggyg

求位置

空军大师_turbo
很久以前 无锡 举报 回复

都说了别问位置!结果评论区全是问位置的。

十二个葡萄
很久以前 济南 举报 回复

为啥我用水滴轮 回回炸线

钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮

兔先生
很久以前 嘉兴 举报 回复

有资源我羡慕

forever墨轩

同是北京的有时间一起打黑啊

_Reset
很久以前 大连 举报 回复

我都不想问位置,问了我也去不了

最好的时光在路上呢
很久以前 平顶山 举报 回复

哦没有具体

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

为娱不为鱼

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

为放流点赞

I沉鱼落宴
很久以前 肇庆 举报 回复

你打一条就死一窝!放了没用。护仔的鱼不能打!打了放流也不在回窝子护鱼。资源本来就少。唉!知道你厉害了

一二三思伍
很久以前 东莞 举报 回复

I沉鱼落宴 发表于 2020-07-04 20:28:01

你打一条就死一窝!放了没用。护仔的鱼不能打!打了放流也不在回窝子护鱼。资源本来就少。唉!知道你厉害了

黑鱼不是吃崽的吗????

小程爱钓鱼l
很久以前 南阳 举报 回复

十二个葡萄 发表于 2020-07-04 14:42:33

为啥我用水滴轮 回回炸线

调的太松,调紧一点就好了

账号已注销_abnTAgf4
很久以前 黔南 举报 回复

ul打黑路过

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上