钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>贾鲁河新竿开光,喜忧参半

贾鲁河新竿开光,喜忧参半

+关注

上周出钓,莱文特惨遭断梢,思前想后,最终决定配节,花了450大洋还得等三个月。等待的时间太长,于是又入手了日本马牌的龙骨762ML,适用饵重范围5-15克。如果有人告诉你路亚不花钱,那小心了,他一定是在chuan销你哈哈!

今天早上出门去东区办事,送完老婆上班,离和人约的时间还早,于是再次来到贾鲁河边,给新竿子开开光!

红蜘蛛+马牌龙骨,嗯,还挺好看,实话实说,我就是颜狗哈哈!

熟悉的朋友应该都知道这是贾鲁河的哪一段了!

来到河边,绑好亮片,我抛!嗯!手感还不错,比我想象的ML要软一些,感觉和莱文特L硬度的差不多啊!匀速回收,啊,奶奶的!挂底!第一竿就挂底!送的7.5克亮片光荣牺牲!

重新绑好饵,这次用的10的大河铁板,上次就是用这个在洛河解锁的黑鱼!调整好刹车,我再抛!顺滑!红蜘蛛还是很好用的,我这种新手抛了快70米,很满足了!

数三秒,然后小抽回收,咦!?又挂了?感觉像是挂到了垃圾袋什么的,能拖得动,但竿梢没有一点点的抖动,不像是中鱼啊!算了,就当感受一下竿子的腰力吧,于是我把竿子弓起来,一点一点的收线,嗯,别说,腰力不错,收的很舒服。离岸还有20多米的时候,突然发现有鱼跳出水面,竿梢闷闷的抖了几下,我的天,真是中鱼了!然后慢慢把线收回来,哈哈哈!鲶鱼!

但不是正口,应该是小抽的时候发生的车祸,看来有个半斤吧,顺利解锁新鱼种!今天运气不错呀!

然而后面发生的事让我实在是郁闷,先后放枪、挂底,最终损失了4个铁板,3个亮片,算是创下了我路亚以来单日损失记录了!唉!

谈完事情,还有一点时间,换了竿子上瓜子亮片撸白条泄愤!最终上了3个白条,回公司上班!

贾鲁河啊贾鲁河!真是让我爱恨交加!好好工作攒钱买亮片了!所有鱼获全部放流,谢谢各位看官观看!

0个赞
钓友回复54条
吾爱朱古力
很久以前 合肥 举报 回复

看来是真爱啊

埃村Lurerrrrr
很久以前 郑州 举报 回复

吾爱朱古力 发表于 2020-07-02 15:13:03

看来是真爱啊

你说断掉的那个竿子嘛?是真爱!主要还是好看

骚后很精彩

别说你,我看着都有点郁闷。损失就不说了,开光第一个鱼居然不是正口

埃村Lurerrrrr

骚后很精彩 发表于 2020-07-02 15:54:12

别说你,我看着都有点郁闷。损失就不说了,开光第一个鱼居然不是正口

也许注定这根竿子以后不寻常的生涯哈哈

一竿闯江南
很久以前 宁波 举报 回复

路上

欢来苦夕短
很久以前 北京 举报 回复

这么细的线,撸黑撸鲶不怕给你干断了跑鱼丢饵。。。?

埃村Lurerrrrr

欢来苦夕短 发表于 2020-07-02 17:38:18

这么细的线,撸黑撸鲶不怕给你干断了跑鱼丢饵。。。?

主要也没打算把黑鱼鲶鱼当目标鱼,主要想钓青稍翘嘴的

欢来苦夕短
很久以前 北京 举报 回复

埃村Lurerrrrr 发表于 2020-07-02 18:17:17

主要也没打算把黑鱼鲶鱼当目标鱼,主要想钓青稍翘嘴的

你这款轮子也不适合打雷

埃村Lurerrrrr

欢来苦夕短 发表于 2020-07-02 18:20:54

你这款轮子也不适合打雷

是呀,我知道,之前的黑鱼这次的鲶鱼都是意外收获,还好都拉上来了

A只鱼路亚

我在郑州第一次钓鱼就是这,跳底挂了俩bjf,就换瓜子亮片了…下面太脏了

马林迷电子漂

忙活了一天终于可以静下心和楼主神游贾鲁河,细品《新竿开光记》!

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

厉害

埃村Lurerrrrr

A只鱼路亚 发表于 2020-07-02 21:01:22

我在郑州第一次钓鱼就是这,跳底挂了俩bjf,就换瓜子亮片了…下面太脏了

是的,河床有铁丝的防护网,挂上基本就完蛋,想玩底层的话曲柄钩挂软虫应该相对安全点

埃村Lurerrrrr

钓鱼爱xin 发表于 2020-07-03 08:57:44

厉害

谢谢

埃村Lurerrrrr

马林迷电子漂 发表于 2020-07-02 23:53:21

忙活了一天终于可以静下心和楼主神游贾鲁河,细品《新竿开光记》!

主要是细品挂底放枪的悲伤哈哈

马林迷电子漂

埃村Lurerrrrr 发表于 2020-07-03 09:07:10

主要是细品挂底放枪的悲伤哈哈

这也是一支有故事的路亚竿

A只鱼路亚

埃村Lurerrrrr 发表于 2020-07-03 09:04:28

是的,河床有铁丝的防护网,挂上基本就完蛋,想玩底层的话曲柄钩挂软虫应该相对安全点

周日去欢乐塘耍一哈不?中牟

埃村Lurerrrrr

A只鱼路亚 发表于 2020-07-03 12:15:17

周日去欢乐塘耍一哈不?中牟

这周估计出不了门了,答应老婆不出去钓鱼了欢乐塘怎么收费标准啊

熙爸啊啊啊啊啊啊啊啊啊

贾鲁河哪个位置

埃村Lurerrrrr

熙爸啊啊啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2020-07-03 13:13:34

贾鲁河哪个位置

东四环附近

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上