钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中国好钓友——泔河二库小昭高村老高

中国好钓友——泔河二库小昭高村老高

+关注

泔河二库小昭高村5队钓鱼,幸遇高大哥,一起钓鱼过程中聊的比较投缘,中午老哥要回家吃饭了,顺便打听附近哪有卖饭的,告知都比较远,懒得跑,老哥好像看出来了,说都是钓友,中午我给你们几个做饭吧,我连忙说这怎好意思啊(心口不一) 老哥说反正自己一个人在家,自己也要做饭吃,那好吧,不过不能白吃,我们付费,这样大家都不用太难为情,就这样愉快的说定了中午天热没口我一起上去洗把脸歇歇。

上去才知道老哥家就是水库边第一家,下水库的必经路口。

这位置可真方便,而且小院里花草石立马给人一种优雅别致的感觉,小憩闲谈才知道老哥以前开过餐馆,做饭可是轻车熟路,手到擒来。

这不,三下五除二,一锅香喷喷的农家烩菜马上出锅

大白米饭也熟了

老高先为下面没上来的两位钓友装盒了,准备送下去。

小电驴一骑给钓友送下去了

我先吃了啊

实在的老高还说没有准备,比较仓促,家里现有的随便搞的,坚持只收每人十块钱

大家说,这么实在的钓友,而且有这么便利的条件和手艺,我要不要鼓动他以后为广大钓友把这个服务提供上?他家房子还大,让他搞几间房子供大家休息

0个赞
钓友回复20条
我是个野蛮人吧
很久以前 咸阳 举报 回复

赞一个 真心想知道村里里面的钓位 小昭高村钓位

手竿扛大物

弄个钓鱼驿站下次接待李大毛

瘾大姿势蛮

手竿扛大物 发表于 2020-07-02 13:54:05

小昭高五队顺桥边往下走,车顺路一下去就到库边了也能看到照片中的他家,他也爱钓鱼,而且很热心

瘾大姿势蛮

手竿扛大物 发表于 2020-07-02 13:54:05

这帖子我想发到西安,却发到礼泉了,还能转到西安的吗

钓个鱼还要起五个字名字
很久以前 西安 举报 回复

太好了

瘾大姿势蛮

哦呦,加精了

Mf773322

昨天在小昭钓鱼 还看到这位老先生,朋友的车瘫泥里了,他上去就直接开出来了。

瘾大姿势蛮

Mf773322 发表于 2020-07-02 18:48:04

昨天在小昭钓鱼 还看到这位老先生,朋友的车瘫泥里了,他上去就直接开出来了。

好人一生平安你也是个热心人

瘾大姿势蛮

钓个鱼还要起五个字名字 发表于 2020-07-02 14:55:52

太好了

以后在那钓鱼看到他就可以找他订做

浪子77913
很久以前 举报 回复

赞一个,以后去就他家了

瘾大姿势蛮

浪子77913 发表于 2020-07-03 07:57:43

赞一个,以后去就他家了

可以的,去前还可以先问他打探鱼情

龍卷风123

好钓友赞一个

阻鲫手在线

礼泉烩菜还是很好吃的

一根路亚独钓天下

这个必须支持

瘾大姿势蛮

一根路亚独钓天下 发表于 2020-07-06 10:45:47

这个必须支持

谢谢支持

瘾大姿势蛮

阻鲫手在线 发表于 2020-07-06 00:28:13

礼泉烩菜还是很好吃的

关键烩入了热情

瘾大姿势蛮

龍卷风123 发表于 2020-07-03 22:37:23

好钓友赞一个

赠人玫瑰手留余香,谢谢

灞河小王子

我知道你说的这个,他们家门口一直往下走,有个大湾子,车可以基本上停到钓位边。

瘾大姿势蛮

灞河小王子 发表于 2020-07-11 21:50:51

我知道你说的这个,他们家门口一直往下走,有个大湾子,车可以基本上停到钓位边。

对,没错

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上