钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>端午孤军奋战,收获颇丰,路亚我也是认真的

端午孤军奋战,收获颇丰,路亚我也是认真的

+关注

端午前,见同城有钓友发帖说有鳜鱼鲈鱼标点约钓,留言联系未果。于是发帖求钓位约钓也没反应,好像都怕我知道了标点。我大广元难道标点稀缺吗?这个问题在我端午作钓时被不远百里从绵阳过来的钓友否定了。

不要问我这是哪里,不知道的不是广元路亚人

话说端午睡到九点,起床收拾,看了看约钓贴没人鸟我。我决定还是去老钓位,如果老钓位没口就延往亭子口方向一路探钓。

九点半到达标点,人已排满,那场面人挨人,杆碰杆,时不时还互相挂个线。去的早的钓友已经钓挺多了,看的我心痒痒。

赶紧组好我的农民装备,全套汉鼎,大罗金刚2.4+SK200+12编1.0PE线。关于水滴轮我还是想叨叨两句,我见过用光威的不停炒粉,见过达瓦不断砸线,也看过禧玛诺事故频繁。轮子没有最好,只有更会玩,休息玩家量力而为之,不要过分追求大品牌,只要不是太差,自己边玩边调教,练好抛投技巧,都是OK的。专业级的大神请忽略。

言归正传,一顿操作猛如虎,收获也还是阔以的,红尾、翘嘴连杆又连杆。绵阳来的老弟,同样站一排,都看我打哪他们就打哪,可他们就是不中鱼。十一点,开始停口,可我隔三差五照拉不误,你说气不气人,我自己都感觉自己开挂了,没给广元路亚人丢脸哈

12点两个穿救生衣的网工来砸场了,一排过来他们挨着撒网,这个时候真路亚人假路亚人就暴露出来了,一多半人舔着个脸去跟网工要鱼,本来拍了他们的那副副嘴脸,想想还是保护别人隐私不发了。

收拾转场,我这种被岁月磨平了棱角的佛系中年也懒得跟他们搅和了。钓到下午五点收工。

放流半斤以下的,晒下鱼获,多少斤你们说了算,反正我是提够呛了。回到城里给关系好的同事打电话送给他们一人一些。自己留了两条。

毕竟端午节,虽然冰箱冻满了鱼,我也还是吃两条鲜货。

见过这种吃法吗?两刀将鱼切片,切段

和面,遗憾的是家里没鸡蛋和面包糠了

香酥翘嘴,思念肉粽,雪花小啤酒。开吃。巴适。

我是佛系路亚中年人,路亚我是认真的,串钩我是不玩的,广交附近休闲路亚人,下一次休假,目标鱼-鳜鱼,等你一起探钓、约钓,交流撸鳜经验 。

0个赞
钓友回复75条
李伯特Liberty
很久以前 广元 举报 回复

那地方人山人海还能有这么多收获真是不错哈,那么到底用的什么饵

克里雅河LQ

鱼太小

大志若渔呢
很久以前 梅州 举报 回复

这资源,很羡慕了

尽量一支竿
很久以前 凉山 举报 回复

红尾翘嘴钓的已经没意思了,那天我是端午第二天九点去的准备钓鳜鱼,到了至少20几个人,水坝中间有十个人左右,但是全场只有一个小队三人收货鳜鱼,他们去的早,估计六点钟就去了,大的小的十余条,他们没有站在放水坝里面,是站在出水口这个堤坝上的。

实习生小黑

李伯特Liberty 发表于 2020-07-02 08:56:10

那地方人山人海还能有这么多收获真是不错哈,那么到底用的什么饵

铁板、亮片、VIB、铅头钩换着来

实习生小黑

克里雅河LQ 发表于 2020-07-02 09:06:34

鱼太小

求大鱼标点

实习生小黑

尽量一支竿 发表于 2020-07-02 13:00:03

红尾翘嘴钓的已经没意思了,那天我是端午第二天九点去的准备钓鳜鱼,到了至少20几个人,水坝中间有十个人左右,但是全场只有一个小队三人收货鳜鱼,他们去的早,估计六点钟就去了,大的小的十余条,他们没有站在放水坝里面,是站在出水口这个堤坝上的。

主要是网工太讨厌,他们在那里四面八方的撒网,不然那里鳜鱼是很好钓的。

实习生小黑

大志若渔呢 发表于 2020-07-02 09:23:05

这资源,很羡慕了

广元欢迎你

欧阳先生0AY01
很久以前 南充 举报 回复

我是羊木的人,看图片大概知道是什么地方。

糖炒栗子123456789
很久以前 成都 举报 回复

那天去甩了半个小时,衣服裤子全淋湿

菜鸟爱路亚
很久以前 南通 举报 回复

小鱼放流 点个赞

侠客有泪丶
很久以前 德阳 举报 回复

亭子口水电站?

cheese12
很久以前 苏州 举报 回复

微物?

李伯特Liberty

实习生小黑 发表于 2020-07-02 15:13:01

铁板、亮片、VIB、铅头钩换着来

水那么小是电站关闸了吗?

克里雅河LQ

实习生小黑 发表于 2020-07-02 15:13:24

求大鱼标点

浙水上面那个叉沟.另外你那位置放水危险.

实习生小黑

李伯特Liberty 发表于 2020-07-03 07:05:34

水那么小是电站关闸了吗?

是的

实习生小黑

克里雅河LQ 发表于 2020-07-03 08:57:47

就是

实习生小黑

克里雅河LQ 发表于 2020-07-03 08:57:47

浙水是哪

水库钓友不玩黑坑
很久以前 宁波 举报 回复

(达瓦不断砸线,也看过禧玛诺事故频繁。)看完这贴,吓得我赶紧把包里的达瓦和禧玛诺扔了,准备换国产神轮……

克里雅河LQ
很久以前 举报 回复

实习生小黑 发表于 2020-07-03 10:53:15

浙水是哪

你广元的不晓得?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上