钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>来,大家来说说自己最讨厌哪种钓鱼拍档…

来,大家来说说自己最讨厌哪种钓鱼拍档…

+关注

我先说,那种又装逼又要技术差,还要装老大的!!

其实大家在一起钓鱼也是缘分,相互谦虚点,又要装逼又要没能力的,怎么说…

0个赞
钓友回复19条
漂不动饵不换护不湿
很久以前 广州 举报 回复

既然这样的干嘛还和他做拍档。钓鱼是为了找自在不是为了找不自在

专攻非洲鲫

难道楼主遇到一个又装逼又技术差,还要装老大的人??

钓鱼之渣手竿野钓

能搭档的,基本上不会是自己讨厌的那种人啦

钓鱼之渣手竿野钓

我最讨厌就是那些一个人打二三十条海竿占领50米河岸然后又上不了什么鱼的人

海钓全中国

漂不动饵不换护不湿 发表于 2020-07-01 22:34:05

既然这样的干嘛还和他做拍档。钓鱼是为了找自在不是为了找不自在

钓鱼很多都是第一次,或者同船又或者拼友!就如同拼车一样,你没办法控制车上坐的是谁

海钓全中国

钓鱼之渣手竿野钓 发表于 2020-07-01 22:41:47

能搭档的,基本上不会是自己讨厌的那种人啦

遇到这样的人就很头痛了

空军团团长1

合不来就不一起去啦,纠结那么多干嘛

徐良徐徐徐

昨天下午在河边钓鱼,一钓鱼的,走过来就说,饵料给点我我开的拉饵!居然说太湿了我本来想说!等会,我回去开一份给你

狂口_传仔

遇到极品没办法,没有下次就是了

一叶江疏影

可能楼主认真了囖。其实有这样的队友挺好啊。。每次用自己的鱼获啪啪啪打他的脸不更爽么。。一起玩,图个乐而已。

乘风破浪de去钓鱼

以上钓友说的好,不和就没下次了,纠结撒呢,钓鱼本来就是去寻找快乐

江湖界传说

钓鱼之渣手竿野钓 发表于 2020-07-01 22:43:44

我最讨厌就是那些一个人打二三十条海竿占领50米河岸然后又上不了什么鱼的人

我也是讨厌那种

海钓全中国

空军团团长1 发表于 2020-07-01 23:35:38

合不来就不一起去啦,纠结那么多干嘛

哈哈哈,关键在船上才相见!不过也不会有下一次了

海钓全中国

乘风破浪de去钓鱼 发表于 2020-07-02 07:39:22

以上钓友说的好,不和就没下次了,纠结撒呢,钓鱼本来就是去寻找快乐

是的,图开心嘛

海钓全中国

江湖界传说 发表于 2020-07-02 07:43:37

我也是讨厌那种

哈哈哈,咱们一起鄙视这类人

入坑路亚未曾解毒

所以现在我都喜欢一个人钓鱼,有些朋友用你的杆,用你买的饵,饵还要帮他剪好,去钓鱼连凳子都不带,坐你的,然后你就没凳坐,所以说我自己去多爽

海钓全中国

入坑路亚未曾解毒 发表于 2020-07-02 13:27:51

所以现在我都喜欢一个人钓鱼,有些朋友用你的杆,用你买的饵,饵还要帮他剪好,去钓鱼连凳子都不带,坐你的,然后你就没凳坐,所以说我自己去多爽

是啊,台钓可以一个人,船钓一个人太贵了,一船5个人1500-2000,有点承担不起

byanly

抽你的烟,吃你的槟榔,喝你的水,用你的饵,还她妈哪样都比你动作快!

账号已注销_PsbdVvSw
很久以前 佛山 举报 回复

我最讨厌帮她解决难言之痒还要收我钱的人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上