钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼人的春天来了,大家一起监督

钓鱼人的春天来了,大家一起监督

+关注

以后见到非法捕鱼的大力举报啊!钓鱼佬不会空军了吧!

0个赞
钓友回复17条
缘来如此噢
很久以前 乐山 举报 回复

大家微信关注小程序。中国渔政执法,可以定位举报!本地不出警是不可能的

我叫笋子虫

我就想晓得,一杆一线一人双钩可以不

强哥来钓鱼啦

我叫笋子虫 发表于 2020-07-01 22:08:34

不得行

强哥来钓鱼啦

五通桥为什么要明年呢,特么的电鱼的太猖狂了

缘来如此噢

双钩谁知道呢

缘来如此噢

强哥来钓鱼啦 发表于 2020-07-01 22:33:33

五通桥为什么要明年呢,特么的电鱼的太猖狂了

关注中国渔政举报

缘来如此噢

那些摆十多跟海杆的下次举报看看会不会管

孝姑空军狂人

缘来如此噢 发表于 2020-07-01 20:29:58

大家微信关注小程序。中国渔政执法,可以定位举报!本地不出警是不可能的

想多了

孝姑空军狂人

你可以绑百钩,一竿就可以,专口

孝姑空军狂人

缘来如此噢 发表于 2020-07-01 23:40:13

我摆100多根,来举报我吧,拜托了

孝姑空军狂人

下游钓不到是不是要怪你们上游

菜鸟起飞007008
很久以前 成都 举报 回复

其实按说也应该禁钓,钓鱼也厉害啊,现在钓鱼人太多了,对渔业资源的破坏也不可小觑

孝姑空军狂人

真真原因没找到,怪海竿,海竿再怎么也是钓,电鱼是大小不放过,小心被电百分之80活不过来,活过来的都是畸形,你懂不

孝姑空军狂人

海竿钓大鱼,眼红,妒忌,你也去买啊,没海竿钓,我祝你用手竿天天换竿,换线

好猫9527
很久以前 自贡 举报 回复

菜鸟起飞007008 发表于 2020-07-02 10:30:36

其实按说也应该禁钓,钓鱼也厉害啊,现在钓鱼人太多了,对渔业资源的破坏也不可小觑

钓鱼对鱼业资源有什么破坏??老祖宗钓了几千年鱼 你看见鱼少了没??真正破坏的是工业污染 过度开发 生态破坏和机械化非法捕捞,电鱼.毒鱼.炸鱼也是灭绝性的。

孝姑空军狂人

好猫9527 发表于 2020-07-03 11:15:00

钓鱼对鱼业资源有什么破坏??老祖宗钓了几千年鱼 你看见鱼少了没??真正破坏的是工业污染 过度开发 生态破坏和机械化非法捕捞,电鱼.毒鱼.炸鱼也是灭绝性的。

你对真正原因很了解,还有一个就是网

陈二狗兔兔

好猫9527 发表于 2020-07-03 11:15:00

光是修建小三峡就灭了好多鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上