钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚很简单,只要用心对待,努力思考没有什么不可能的

路亚很简单,只要用心对待,努力思考没有什么不可能的

+关注

迷上路亚之后,天天想着解锁新品种,无奈周边资源有限,只能玩一手感,前两天有人打到过鳜鱼,我好像沒有路到过准备好东西,其实也就是一根竿子一个腰包什么都没有了。不像台钓,钓箱钓台竿包雨伞乱起八糟一堆好几十斤重。

来到老标点挂上一个米诺准备干鳜鱼,下去第一竿中鱼漂亮

小斑鳜,今天人品爆发了想什么来什么,继续然后没有继续了,一个小时过去了没口中途咬了一口没打中,是不是哪里出了问题了,静静的想着换了一个铁片VIB,下去一个奶翘,照片的没拍直接放流,又继续来了一个红尾

还是这么小天也不早了回去吧,明天继续,回家想想今天是不是哪里出了问题躺在床上看各种路亚视频毛的没有学到。

第二天下班后继续还是昨晚上的米诺.半小时没口然后近距离抛下慢慢匀收一个有力的咬口抽竿中鱼漂亮目标鱼鳊鳜

天快黑了继续又中还是目标鱼

看到水面上红尾翘嘴活跃果断换成龙牙VIB然后各种连竿忙的不想拍照看图片

两个活鱼扣挂满外加小鱼护这就所谓的爆扣?

0个赞
钓友回复36条
天天73721
很久以前 海口 举报 回复

学习了

钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮啊

日打侠钓鱼
很久以前 举报 回复

不会甩路亚怎么办?甩一次就炸线,能不能交一下

我与巨物有约定
很久以前 衢州 举报 回复

日打侠钓鱼 发表于 2020-07-02 07:12:24

不会甩路亚怎么办?甩一次就炸线,能不能交一下

这个没关系,有时间咋们互相学习交流

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

不少

空钩悟人生521314
很久以前 金华 举报 回复

兄弟求带!

山_水之间
很久以前 杭州 举报 回复

妈耶,羡慕

胥师5588
很久以前 成都 举报 回复

我新手一个,想问大神打鲢鱼用什么饵好

路亚_小陈
很久以前 举报 回复

牛逼

我与巨物有约定

胥师5588 发表于 2020-07-03 11:24:13

我新手一个,想问大神打鲢鱼用什么饵好

鲢鱼用锚直接锚上来不用饵

杀鱼人之鱼杀者
很久以前 阜阳 举报 回复

请问 用的那种假饵啊

我与巨物有约定

杀鱼人之鱼杀者 发表于 2020-07-03 15:24:33

请问 用的那种假饵啊

铁板VIB鳜鱼用的是沉水米诺

蛋蛋淡淡的
很久以前 杭州 举报 回复

在衢州哪钓的,这么多

Transformatio

大佬求标点

养乐多垂钓

在哪里,求带

界首新手报道
很久以前 南京 举报 回复

能不能教教我 怎么用假饵

我与巨物有约定

界首新手报道 发表于 2020-07-07 22:23:42

能不能教教我 怎么用假饵

看你钓什么鱼

PANppp
很久以前 广州 举报 回复

翘嘴用什么饵 什么时间钓 钓那个水层

我与巨物有约定

PANppp 发表于 2020-07-08 07:55:45

根据鱼情天气 气压等因素一般翘嘴在中上层,一般亮片 VIB 米诺都可以钓到

我与巨物有约定

PANppp 发表于 2020-07-08 07:55:45

早晚最合适

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上