钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偶然,必然,发现新坐标,求精华

偶然,必然,发现新坐标,求精华

+关注

今天上午去见客户,刚好路过这里,哈哈。。。环境位置都是绝佳,就是不知道有没有鱼,先不想了,见客户要紧,心里痒痒啊

安安心心的见完客户,把该办的事办了,驱车前往。真是个好地方,没水草 而且河面很干净。没错了就是这里了,开始弄装备

河不是很深,调票就调了几次才搞定。大概70公分吧。看看的前几杆

一两的上来三条,双尾的上来三杆,但是都不是很大,不说,看图。

说实话,这个河里不是很干净,有地笼,其实我的第一杆用的5米4的,一杆下去,主线,子线,票,全废了。哎!心疼啊。下图就是河里的东西。有来的钓友要小心。

一个半小时很快过去了,下午还要忙着点别的事,所以收杆了,心里舍不得啊。找个时间一定再来,下边就是坐标和收获了。大概20多条吧,没细数,都是鲫鱼。。。就一条白条子。

坐标是廊坊三河。。。。。

0个赞
钓友回复17条
河西营垂钓园海涛
很久以前 廊坊 举报 回复

给个精华吧,官方

为你轻吟上邪

给力

河西营垂钓园海涛

为你轻吟上邪 发表于 2020-07-01 16:33:31

给力

有机会约

Contra

东岸西岸?

河西营垂钓园海涛

Contra 发表于 2020-07-02 14:03:05

东岸西岸?

中间,因为河已经干了一部分,留下的都是大河坑。东岸有小道,大部分钓友都走东岸,桥头有停车的地方。

A路空明月

张庄大桥附近吗

河西营垂钓园海涛

A路空明月 发表于 2020-07-02 21:27:32

张庄大桥附近吗

到桥上就能看见

老头钓老头

好,哪天去看看,鱼能吃,不脏吧

河西营垂钓园海涛

老头钓老头 发表于 2020-07-03 00:20:58

好,哪天去看看,鱼能吃,不脏吧

河水倒是很干净,我感觉是死水,尽量别吃。安全第一,玩玩可以。

A路空明月

河西营垂钓园海涛 发表于 2020-07-02 21:33:11

到桥上就能看见

好的

老头钓老头

河西营垂钓园海涛 发表于 2020-07-03 06:10:51

河水倒是很干净,我感觉是死水,尽量别吃。安全第一,玩玩可以。

我前天下午去了,没在中间,在东岸钓的,4.5米鱼竿短了,用的蚯蚓,小鱼太多了。钓四个小时,四条嘎鱼,10多个鲫鱼,五六个白条,不到二斤鱼,小鱼都扔了。旁边有个当地老头早上5点来的,在我旁边我来他走,上了一个半斤的鲫鱼,鱼回来都吃了,后天我还去,这次用五米四的。

河西营垂钓园海涛

老头钓老头 发表于 2020-07-05 19:49:51

我前天下午去了,没在中间,在东岸钓的,4.5米鱼竿短了,用的蚯蚓,小鱼太多了。钓四个小时,四条嘎鱼,10多个鲫鱼,五六个白条,不到二斤鱼,小鱼都扔了。旁边有个当地老头早上5点来的,在我旁边我来他走,上了一个半斤的鲫鱼,鱼回来都吃了,后天我还去,这次用五米四的。

牛逼,我打算找个时间再去看看

河西营垂钓园海涛

河西营垂钓园海涛 发表于 2020-07-06 10:01:30

牛逼,我打算找个时间再去看看

我第一个用的也是五米四的,但是我第一干下去之后就挂在了地笼上,这个一个地龙就把一个主线跟支线的全都毁了。

老头钓老头

河西营垂钓园海涛 发表于 2020-07-06 10:06:47

我第一个用的也是五米四的,但是我第一干下去之后就挂在了地笼上,这个一个地龙就把一个主线跟支线的全都毁了。

你拍的地笼还在呢,老头告诉我有地笼的。今天都收拾好了,明早4点开车去,我在燕郊,不堵车大概有50分钟能到,39公里,走102国道,杨李线,平香线,侯谭线。

香河野钓潮白河

这不是死水,这河往南通潮白河,然后流入渤海

河西营垂钓园海涛

香河野钓潮白河 发表于 2020-07-07 23:07:31

这不是死水,这河往南通潮白河,然后流入渤海

谢谢,告知

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上