钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天气不好,鱼不开口,方法试尽,新杆最终没开光

天气不好,鱼不开口,方法试尽,新杆最终没开光

+关注

钓鱼之家618的特价优惠买了好多饵,准备大干一场,

端午节第一天鱼获,开的蓝鲫加广谱饵,我按照918的拉丝粉比例加,(百分之20)结果加多了,蓝鲫自身的拉丝就要多些,百分之15完全够了,有人说蓝鲫不需要加拉丝粉,对,但我这个比例是大钩,钓的也比较深,而且还加了一点广谱,所以我感觉是可以的。灵活运用吧。

取鱼器掉水里打窝。跑了一条大的,切线后换1.5子线就停口了。

第二天钓鲢鳙空军,这个天元鲢鳙饵,比重要比其他饵重一点,雾化,味型,都一般,不过价格却非常便宜,200克一包,我半天就用完三包。味型淡了点我就加一点这个

还这是这个配方,第三天我去我朋友认识的一个钓场,太搞笑了,钓浮50厘米,连中三条大口鲶鱼,太意外了,鲶鱼改吃素了。第四天我开一整包化氏野钓草,用一半饵加麦子谷子打窝,比蚕豆大的饵中了一尾筷子翘。惊呆了,这么青香的饵。

说一说一支很有争议的杆子,一击。

其实 我不差杆子用。但是我差杆子玩。首先很多人问我头重不重?我个人感觉重,但是杆壁很厚,重是正常的,而且我的麒麟臂也不是一般粗。我还特意钓鲢鳙打了半天频率。我觉得能接受。8米1的 400多克。

当天回家做主线,第一个问题就把我难到了,百度一下也无解。这种竿稍怎么帮?

第五天去钓中合鱼,开通杀饵,没想到第三杆就中大鱼,结果刚起身走几步把鱼带开窝子就切线跑鱼,果断换2.0子线,刚没抛几杆突然暴雨来临。停口了。做了很多调整改变再也没能有一口。遗憾回家,

要想大鱼不跑鱼,但又改不了打满杆的习惯就买一支前打杆吧,中通我也买过,实在是用不惯。开沃精工有一支前打杆 龙渊 我感觉还值得购买。

好了,这几天也钓够了,天气也真是不给力,一个月的梅雨季节,几乎回回空军。去找点钱又买杆子玩。

0个赞
钓友回复17条
野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

学习了

Xiaozhu9206
很久以前 泸州 举报 回复

钓的水库啊

村野小钓手

泸州钓友

o打龟大师o
很久以前 重庆 举报 回复

1.5不切才怪

闲钓一江秋

植入广告太多了

梦在馒头中

闲钓一江秋 发表于 2020-07-01 12:35:43

植入广告太多了

恩,我也觉得

朝闻道國夕朝死

恭喜恭喜首页

theangle

1.5的切了,最少十斤往上了

梦在馒头中

朝闻道國夕朝死 发表于 2020-07-01 15:11:01

恭喜恭喜首页

谢了,上不上首页无所谓,我当日记写的。

梦在馒头中

theangle 发表于 2020-07-01 17:42:32

1.5的切了,最少十斤往上了

我绑的钩子,有时候会转柄,漂很灵,外挂也有可能

爱你三千遍iem

资源在哪儿哦?

杆子不离手鱼在钩
很久以前 举报 回复

不错

重铅到底钓小鱼
很久以前 怀化 举报 回复

兄弟,还是入手了一击。

梦在馒头中

重铅到底钓小鱼 发表于 2020-07-02 16:37:13

兄弟,还是入手了一击。

你也喜欢钓鲢鳙

重铅到底钓小鱼
很久以前 怀化 举报 回复

梦在馒头中 发表于 2020-07-02 18:29:11

你也喜欢钓鲢鳙

是的啊,钓了几年的鱼只觉得钓鲢鳙才能不经常打锣,看了你的帖子说龙纹鲤7.2抽鲢子不累我又去买了根6.3的,明天去抽一天看看怎样。

梦在馒头中

重铅到底钓小鱼 发表于 2020-07-07 19:37:22

是的啊,钓了几年的鱼只觉得钓鲢鳙才能不经常打锣,看了你的帖子说龙纹鲤7.2抽鲢子不累我又去买了根6.3的,明天去抽一天看看怎样。

6.3的杆子建议你看看,达亿瓦,凌风 冴 4.5H 1900多块钱,

新手钓鱼小友之旅

那里钓的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上