钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>难得休息半天,头顶火炉去路亚!

难得休息半天,头顶火炉去路亚!

+关注

东风商用车今天盘库,本来我们跟着休息一天的!奈何公司业绩太好,业务繁忙,今天又加班加点干活半天!吃完中饭就火急火燎往家赶!目标明确,黄昏时分去路亚红尾!

干活太累,回家我就累的只想往那儿躺!一觉睡到四点,醒来就带上装备出发了!三副串钩,一根海竿,一个活鱼桶,简简单单,遇到敌人好撤退!标点:某知名大型水库!

五点开干!天气太热,50克铅坠,连续抛竿十来次才上鱼!

鱼情时好时坏,连续两次双飞,路亚了几次这次终于路到翘嘴!

挂底严重,三副串钩挂掉两副!三个钩也能双飞!七点半天快黑了,收杆回家!路得16红尾1翘嘴!收拾干净后,平均2两一个!太小,有点尴尬!三斤多鱼!

新买了5个25克铁板,听说铁板路的红尾要大些,下次去试试!看来路亚的坑是越陷越深了!

0个赞
钓友回复32条
钓鱼小餐子
很久以前 十堰 举报 回复

哪个水库路的啊,不错啊

迷茫的小丑
很久以前 自贡 举报 回复

25克铁板?大哥你准备路米翘吗?

大水军一枚

听说15克就够了

渔夫老陆666

双枪兄弟,有没有可靠消息,汉江河边能不能钓鱼了?

垂钓空军1

这路亚的坑是越跳越深了

江湖小钓胖哥

这才刚开始,路亚装备比台钓可不是一个档次!一个好鱼饵就100多,更别说杆子轮子啦!

江湖小钓胖哥

要是随便玩玩没事刷刷鸡毛沟就可以啦!

双枪战江湖

渔夫老陆666 发表于 2020-06-30 23:26:40

双枪兄弟,有没有可靠消息,汉江河边能不能钓鱼了?

没啥消息,平时我也没时间钓鱼,等周末再看

双枪战江湖

迷茫的小丑 发表于 2020-06-30 22:40:44

25克铁板?大哥你准备路米翘吗?

米翘亚米都有,这要碰运气!

双枪战江湖

大水军一枚 发表于 2020-06-30 23:21:13

听说15克就够了

我用的海竿,还是觉得打远一点效果好

双枪战江湖

江湖小钓胖哥 发表于 2020-06-30 23:45:04

要是随便玩玩没事刷刷鸡毛沟就可以啦!

是的是的

双枪战江湖

垂钓空军1 发表于 2020-06-30 23:29:27

这路亚的坑是越跳越深了

还行,还是忍住了没有买买买

偷得半日闲诚成
很久以前 汕头 举报 回复

你用串钩算不得路亚

天天的鱼来了

偷得半日闲诚成 发表于 2020-07-01 08:13:51

你用串钩算不得路亚

串钩怎么不算路亚大师求解读?

克里雅河LQ
很久以前 广元 举报 回复

5个铁板估计半小时全部牺牲

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

不错

垂钓空军1

用串钩上鱼的几率大一些,但是上的都偏小,搞大的还是要铁板,亮片,米诺才行

双枪战江湖

克里雅河LQ 发表于 2020-07-01 09:53:33

5个铁板估计半小时全部牺牲

这是真的,所以不敢轻易尝试

空军53号

资源好啊

梭笠垂钓翁

所有用串钩都不能叫路亚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上