钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>大湿求指导>1.6的电子漂配多少的线合适

1.6的电子漂配多少的线合适

+关注

今天拿了4号线配1.6电子漂,修铅皮修到准备没有了还是往下沉,这是咋回事

0个赞
钓友回复13条
邕江钓手阿欢仔丶矶钓
3天前 南宁 举报 回复

简单啊这个3拖3或者2.5,2拖1.2-2.0

呆呆901

这个得看水深呀,漂=(线号十水深)/2,如,漂=(2号线十1米水)/2=1.5克漂。。。

呆呆901

你用4号线就算钓1米浅水,也得用2.5克漂了呀。。

专钓罗非崽

二点零的碳线,几乎都是最轻的配件

夜色_朦胧

我1.12的照样5号线

江湖小浪虾

小鱼就小线,大鱼就大线

钓鱼的小闭

江湖小浪虾 发表于 2020-06-30 12:27:32

小鱼就小线,大鱼就大线

这个漂不能乱来

江湖小浪虾

钓鱼的小闭 发表于 2020-06-30 12:40:41

这个漂不能乱来

是不是漂坏了

我爱你们啊
2天前 南宁 举报 回复

钓鱼的小闭 发表于 2020-06-30 12:40:41

这个漂不能乱来

用二号的大线 你4号的大线太粗了

dyj269800

1.6估计在水下都不能把4号线绷直

姜太公垂钓愿者上钩6

1.6吃铅小的浮漂,浮力也小,如果还配大钩大线,那么鱼钩和八字环,鱼线的重量都差不多低消浮力!所以当然快剪完还沉下去!换一副小钩细线试试,我也有一个1.6的小吃铅电子漂,钓2.7米杆,配1.5+1!可以参考!37调的杆一斤多的鱼没问题。

钓鱼的小闭

我爱你们啊 发表于 2020-06-30 20:15:26

用二号的大线 你4号的大线太粗了

1.5刚刚好

小翊翊快来吧

猪吗,放电池再调漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上