钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【龙王恨试用】偷驴偷到美滋滋!

【龙王恨试用】偷驴偷到美滋滋!

+关注

话续前篇,今天偷驴!

昨天已跟哥们儿约妥今天一起。 一大早起床把粥锅的火开上然后就一头埋进渔具屋里,收拾收拾渔具吧,实在没有下脚地儿了也等等他!

还没完全收拾妥当哥们儿就到门口了。早饭不吃了直接出发。钓鱼人出发总是那么迫不及待的!!

半个小时到钓场。一看稀稀拉拉坐了十七八个人,因为今天有点阴天,预报有雨再就是工作日。能出门的还是少!

本来出门就晚。早的都钓了一个多小时了。转了一圈问问大家咋样,多的四五个少的没下护!

话不多说就是干,支家伙开饵,哥们儿跟我一起试饵!俗称蹭饵料!

给他开金麻夺。饵料昨天已经闻过,味道很正,饵芯也有在家开制了试过,全程试了金麻夺沾麻团的入水效果!

饵芯儿1:0.6开制直接沾麻团效果,入水慢慢脱落且小颗粒有上浮有下落,这对摄食欲望低的鱼或者回锅鱼有着极大的诱惑!!

考虑到天气闷热开饵芯儿的时候加了几滴龙药果酸,一股香甜味闻着非常舒服!

我今天准备用速捏炮+龙面杀各一半+大麦红薯膏和薯诱。所有味型以薯味为主滴了几滴果酸。

感觉味道是我想要的。

一切准备妥当开干!

哥们儿先于我下杆几分钟,我下杆时他已经中鱼一条,看着这条受伤鱼激动的告诉我奥利给!!!

这正是标准的回锅鱼受伤鱼!

抛了六七杆我也中鱼了!

第一条

第二条!

第三条…………

小连一阵,爽了。

感觉饵料的味型状态各方面都没毛病,期间在水面上跑鱼一条。大概十一点左右鱼口慢了,只见有小动作,逗了逗有口!

立刻更换线组,2+1.2换成1.2+0.8钩子也换成1号,明显好了很多。过去跟哥们儿说说!

他这仍然是沾麻团钓的十分起劲儿!

跟他说了不行就换线组,他说暂时还行,小慢口!!!

不管他了,扔了俩面包和水给他回去继续钓。

这一钓吧老板开始打氧了,有人没口急呼老板打氧!

哥们儿坐的离氧机近,没三分钟跑过来叫我去吃饭了,我说不刚给你面包么。

丫说钓鱼不能让肚子吃苦。非拉我吃饭去!当时就有点犯嘀咕,吃着饭他才说他那漂走的太厉害钓不了索性吃饭。那厮吃饭也不想让我好钓!

吃完饭氧也差不多了,继续干。我也把饵打的更粘直接挂小饵,口不如早上了,毕竟鱼少了!

该伤的伤了该饱的也饱了,一直干到三点收工!他五十三斤,我比他多十三斤。

按理说他一直沾麻团做的窝要比我的实,不应该少于我。按他的说法是打氧打散窝了再聚不容易。我认为他输在懒没及时更换线组!

150的偷驴票算是完美上岸,交完鱼收拾东西直接去他家,说是晚饭定他家了!

要说他小子钓鱼老跟我耍点歪心思吧,他媳妇儿挺实在,真是不得不夸一下!没回好酒好菜没差过!看吧,就这。一人一个直接啃,不整那虚的!!!!

总结一下今天:预估的鱼情天气没问题。雨没下下来,金麻夺还是建议大家加点果酸。不必添加过多的东西!

速捏炮配薯诱开制的也没问题。只是因为试饵没加三色米,建议方便的加点,可能做窝更实一些!

哥们儿对这饵料也非常满意,我下午在某猫下单的时候他说他也要,我就各买了六代改天分他一半儿。

以前我俩都是批发黄面一人二十五斤就瓜分了

龙王恨饵料值得你去尝试。相信北方地区黑坑场也会逐渐看到你的身影!龙王恨是让钓鱼人放心的厂家。

做饵你是专业的,点赞!!!

以后有时间了还会以龙王恨饵料继续写贴用一款饵总是希望把他用懂用明白!

祝大家大鲫大鲤,天天爆护!!

0个赞
钓友回复12条
小九爱钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

这么好的贴,咋没人评论做个沙发等你备茶

8号千又拉白条
很久以前 咸宁 举报 回复

沙发没有,钓椅来凑。

祖籍_山东
很久以前 北京 举报 回复

龙王恨饵料确实好用

发哥_FcwKRHkm

收获不错

小九爱钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

8号千又拉白条 发表于 2020-06-29 22:18:37

沙发没有,钓椅来凑。

还不赶紧写报告,等什么呢

zhl1888

都是干货,看着过瘾,看来天热鲤鱼爱吃薯,加点果酸就更美了,那天也去坑试试

8号千又拉白条

小九爱钓鱼 发表于 2020-06-30 08:47:45

还不赶紧写报告,等什么呢

写完了。

浮漂不动我也不动

祖籍_山东 发表于 2020-06-29 22:26:23

龙王恨饵料确实好用

是的

浮漂不动我也不动

zhl1888 发表于 2020-06-30 11:05:32

都是干货,看着过瘾,看来天热鲤鱼爱吃薯,加点果酸就更美了,那天也去坑试试

还是要灵活一些,针对天气鱼情随时做调整,每个地区的鱼喜口不同,玩黑坑有时候同一个坑但老板拉的鱼是不同地方,鱼源不同所以吃的也不竟相同。有时候在同一坑里同样的饵料今天钓的好明天钓的不好也会有这些原因,多方面原因都得考虑!细心一些总是会有回报的!

浮漂不动我也不动

8号千又拉白条 发表于 2020-06-30 11:26:43

写完了。

是的,写完了,你的写得好

8号千又拉白条

浮漂不动我也不动 发表于 2020-06-30 11:54:58

是的,写完了,你的写得好

我觉得不好,写少了,第一篇感觉太简略了。

zhl1888

浮漂不动我也不动 发表于 2020-06-30 11:54:23

还是要灵活一些,针对天气鱼情随时做调整,每个地区的鱼喜口不同,玩黑坑有时候同一个坑但老板拉的鱼是不同地方,鱼源不同所以吃的也不竟相同。有时候在同一坑里同样的饵料今天钓的好明天钓的不好也会有这些原因,多方面原因都得考虑!细心一些总是会有回报的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上