钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>太阳跟我捉迷藏,丁万河岸边喂蚊忙!!

太阳跟我捉迷藏,丁万河岸边喂蚊忙!!

+关注

2020年6月29日,周一。。。

昨天刚下过雨,早上太阳公公一会有一会没,搞得我郁闷,说好下午老公带去钓鱼,一上午都在祈祷不要出太阳不要出太阳。中午怀着忐忑的心情出完摊子。到店里洗洗涮涮完毕,自觉的拿上凳子,钓具。出发。目标,北三环段丁万河!!(今天没有一张图,因为上次在荆马河手机掉水里了有阴影,钓鱼再也不带手机了!!)

给老公去渔具店买了个浮子,又买了一包918,买了一元的蚯蚓。却发现我肚子早就饿得咕咕叫,老公中午吃卖剩的菜饭吃饱了,我还没吃,得了,去吃盖浇饭吧,狼吞虎咽的吃完,老公一个劲的嘲讽:“哟,吃的真快,那。。还是钓鱼当紧。。。”给他一个白眼!!!

到了河边,转一圈。人还真不少,有点走水。不管了。来都来了。开整!!!去老地方。已经有两位在钓了。慌忙摆好摊子。突然太阳公公出来了。晒死。调漂,找底,下窝子,挂饵,准备就绪,走你,顶着太阳。开钓。。

二十分钟。。四十分钟。。一个小时。。奶奶。一口没有,这时又来了两位钓友。也是一口没有。。中间换成老公开的饵料

突然。旁边的钓鱼上来一条巴掌大的鲫鱼。老公躲到树荫下钓去了。我回头看了眼漂,想提上来看看还有没有饵。谁知道手感沉甸甸,直接往回拉,好家伙。鲫鱼。还不小。目测3两左右。兴奋兴奋。第一次钓上来这么“大”的。让老公帮忙拿小桶过来。奶奶的,让我自己拿,刚把鱼取下来准备去拿,手一滑。掉水里跑了。。当时心中一万头草泥马奔过。。呜呜呜。。我的开杆鱼。。臭老公!!!!然后就没然后了。开始喂蚊子。。。一口没有!!!!对面大叔开始连杆,我却一口没有!!老公一直在嘟喽。说要不是陪你。我才不来。咬死我了。晒死我了!!!!切。还烦死我了呢。都怪他。我的鱼!!生气。收杆,回家!老公说。什么时候到秋天什么时候来钓鱼。否则,别想!!哼!!我就钓,气死你!!!!

到车上数了一下,腿上,胳膊上,大概被咬了十来个包!!我恨你!!小蚊子!!!

0个赞
钓友回复12条
诗染若凄兮
很久以前 徐州 举报 回复

今天去丁万河公园那边了,没看到你呀

尕超人爱大树

诗染若凄兮 发表于 2020-06-29 22:06:23

今天去丁万河公园那边了,没看到你呀

我就在那。好几个人坐一起的。

轩白Xuan

来茅村啊,树凉影就是花蚊子不少

重置昵称_SSGwiiKA

尕超人爱大树 发表于 2020-06-29 22:57:39

我就在那。好几个人坐一起的。

走着 带你去水库钓大鱼

尕超人爱大树

轩白Xuan 发表于 2020-06-30 08:35:27

来茅村啊,树凉影就是花蚊子不少

我可不去,我去就是喂蚊子的。哈哈

尕超人爱大树

重置昵称_SSGwiiKA 发表于 2020-06-30 08:38:48

走着 带你去水库钓大鱼

我没竿子。我就一个3.6米苇子杆。

尕超人爱大树 发表于 2020-06-30 10:01:13

我没竿子。我就一个3.6米苇子杆。

我有 最少5.4的 你能玩的动吗 哈哈 去钓大头过瘾 怕把你拉水里

尕超人爱大树

重置昵称_SSGwiiKA 发表于 2020-06-30 10:28:02

我有 最少5.4的 你能玩的动吗 哈哈 去钓大头过瘾 怕把你拉水里

我不怕。我以前18岁在超市打工,50斤大米直接抱了就走。哈哈。

尕超人爱大树 发表于 2020-06-30 13:19:39

我不怕。我以前18岁在超市打工,50斤大米直接抱了就走。哈哈。

5.4一直打频率 一分钟两杆 胳膊受的了吗 还好我年轻 要不然玩不动了 我都去水库了 野河都不玩了

尕超人爱大树

重置昵称_SSGwiiKA 发表于 2020-06-30 14:09:37

5.4一直打频率 一分钟两杆 胳膊受的了吗 还好我年轻 要不然玩不动了 我都去水库了 野河都不玩了

我老公就是5.4的。我也用过。还可以。

重置昵称_Qd6JHgBm

视频中是在哪里钓的?我喜欢野钓!

尕超人爱大树

重置昵称_Qd6JHgBm 发表于 2020-07-22 23:32:50

视频中是在哪里钓的?我喜欢野钓!

视频的那个是荆马河中桥段

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上