钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战谭家湾水库,空字第的空!

再战谭家湾水库,空字第的空!

+关注

端午节没有假期,好不容易盼来了休息,一波大雨接着一波大雨的下着、直到出钓的上午还是瓢泼大雨,快到上午的时候、雨终于停了,按耐不住寂寞的心,跟媳妇儿商量,出去转转,其实就想去钓鱼!

湖北十堰汉江河流域现在禁钓了,网传渔政开始执法收装备、各流域的村镇单位也开始劝走钓鱼者,汉江河果断是去不了了,谭家湾水库走一波了!

离开城区的时候还是乌云密布,看样子还有一场大雨,不再多想直接超市里买了6 个嫩玉米,抱着试试的心态进发谭家湾!

走到郧阳区,晴空万里、没有丝毫要下雨的架势!

我勒个去、同在一个城市!难道不在同一片天空下?

温度瞬间感觉升了起来!

一路飞奔、杀到水库附近、停好车,发现已经有很多车停在农户了、看来今天钓鱼的人还不少呀!

心里有点大鼓,算了来就来了,干就完了!

背起装备、走下那200 米的台阶、下到水库!

看见谁心里就亲切啊!

老位置没有人坐、那就开干喽!

迅速支好装备、削下嫩玉米,开始玩耍!

嫩玉米打窝,每抛一竿,便用打窝勺打出去七八颗嫩玉米,连续抛竿一个多小时,不见鱼口、感觉心里有点凉啊,附近的钓友嫩玉米也没有口、拉饵料的兄弟是不是的来一口、都是小红尾!

真的是相请不如偶遇、不才兄弟今天也来陪我喂鱼了,一同参军了!

哈哈哈、给不才哥来个特写、蹲坐在钓箱上的姿势有点帅啊!

又是一个小时过去了还是没口、看来今天是来喂鱼的!

算了起来喝口水、放松一下!

涛哥、今天也特意从十堰赶回来喂鱼!

还真的是佩服他、这么大太阳、跟他钓这么多次鱼,从来不见他撑伞!

看看我的专属位置!

嘿嘿 据说前段时间很多人来喂鱼、估计鱼都被他们喂饱了!

据当地人说、这个位置是个堵坎子、以前放牛可以避雨的那种!

一直持续到下午4 点、始终不见一口!

此时玉米也消耗殆尽、准备收拾东西撤离!

喂鱼的一天、虽然空军,但是能到水边坐坐也很开心了!

可能是气温不稳定、谭家湾最近鱼情不太好、也可能是前段时间持续下大雨的缘故,休整一下、我们后期再战!

实在想解毒的钓友、可以空手来看看水,没有下竿的必要了,等水位稳定一段时间、气温再升高一些、或许情况会好转!

晚上5 点多收拾装备爬上这200 米的台阶,真的是难受,有种想把东西都丢了的冲动有没有!

哎、跟大家汇报一下空军了!

哈哈哈 兄弟们 有好的水库分享一下啊!

0个赞
钓友回复32条
钓鱼小餐子
很久以前 十堰 举报 回复

沙发是我的

54似水流年

前天汉江不能钓鱼了,去谭家湾看了看,除了拉红虫的能钓点黄尾,其他的空军一片

为黛西小姐开车

昨天在涛河水库两人半天一人15斤翘嘴,不过太瘦了

醉挽清风110

谭家湾本身就很坑!没一个满载而归的!

曦哥游钓江湖

钓鱼小餐子 发表于 2020-06-29 16:33:44

沙发是我的

欢迎 常来!

曦哥游钓江湖

54似水流年 发表于 2020-06-29 17:39:12

前天汉江不能钓鱼了,去谭家湾看了看,除了拉红虫的能钓点黄尾,其他的空军一片

不喜欢红虫

曦哥游钓江湖

醉挽清风110 发表于 2020-06-29 20:05:51

谭家湾本身就很坑!没一个满载而归的!

一天天的、鱼情不好说

钓个鱼昨就这么难

钓友们,十堰头条直通车上,郧阳渔政已回复,禁鱼期后,允许一人一杆一钩休闲垂钓

钓翁肋巴骨

钓个鱼昨就这么难 发表于 2020-06-29 22:03:03

钓友们,十堰头条直通车上,郧阳渔政已回复,禁鱼期后,允许一人一杆一钩休闲垂钓

禁鱼期什么时候结束啊?

钓个鱼昨就这么难

钓翁肋巴骨 发表于 2020-06-29 22:06:01

禁鱼期什么时候结束啊?

大家可以上头条直通车上去看郧阳渔政回复网友问政的

曦哥游钓江湖

钓个鱼昨就这么难 发表于 2020-06-29 22:11:36

大家可以上头条直通车上去看郧阳渔政回复网友问政的

大兄弟 你可以吧网上问政发出来 让大家看看、我们给你顶上去!

曦哥游钓江湖

钓翁肋巴骨 发表于 2020-06-29 22:06:01

禁鱼期什么时候结束啊?

7 月1 号就过了禁渔期了

钓个鱼昨就这么难

曦哥游钓江湖 发表于 2020-06-29 22:13:53

大兄弟 你可以吧网上问政发出来 让大家看看、我们给你顶上去!

休闲娱乐性的垂钓为什么禁止?2459阅读 20评论 民意直通车hr19740412楼主2天前现在汉江河段休闲娱乐性的垂钓不允许了,生产经营性质的捕捞和电鱼严格禁止强烈支持,希望娱乐性质的垂钓一人一杆两钩能合理合法放开,毕竟这样几千年流传下来的娱乐活动不会对鱼类造成什么严重后果,钓鱼娱乐健身不会对社会环境造成危害,望有关部门考虑在规定范围内放开垂钓,别让大家伙偷偷摸摸!谢谢!全部评论郧阳区沙发网友,您好!感谢你对我区渔政管理工作的关心,根据农业农村部文件【农长渔发【2020】1号】农业农村部关于加强长江流域禁捕执法管理工作的意见,禁渔期开放后,保护区以外暂时允许一人最多、使用一杆、一钩以休闲娱乐为目的的垂钓活动。禁止在汉江、堵河水域禁捕范围和时间内使用船艇、排伐等水上漂浮物进行垂钓,禁止垂钓渔获物上市交易。再次感谢您对我区渔业资源保护工作的关心和关注,欢迎各界人士将发现的违法捕鱼行为人和事及时向相关村、镇政府和渔政部门举报。郧阳区渔政站、水上派出所举报电话: 0719-7233893、7232674。2天前回复1天前回复

垂钓空军1

这以后野钓是没地方钓了,空军基都不让钓了

泳石笑傲江河

钓个鱼昨就这么难 发表于 2020-06-29 22:03:03

谢天谢地吖

一个钓鱼翁的精神

谭家湾水库,要钓黄伟和翘嘴好钓

曦哥游钓江湖

垂钓空军1 发表于 2020-06-29 22:46:50

这以后野钓是没地方钓了,空军基都不让钓了

是的,以后钓鱼越来越难

曦哥游钓江湖

一个钓鱼翁的精神 发表于 2020-06-29 23:47:38

谭家湾水库,要钓黄伟和翘嘴好钓

你说对了,现在削黄尾也不好钓了

葫芦娃2004

我发的帖子渔政回复了!现在关键是禁渔期究竟是7月1号还是10年啊!

曦哥游钓江湖

葫芦娃2004 发表于 2020-06-30 12:49:27

我发的帖子渔政回复了!现在关键是禁渔期究竟是7月1号还是10年啊!

今天群里都传开了、你的问政帖子官方回复了、没有禁钓的区域休闲钓还是可以的!要感谢你啊,钓友们支持你!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上