钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>女钓友带上室友钓鱼的一天,最后只剩自己被大爷大妈围观……

女钓友带上室友钓鱼的一天,最后只剩自己被大爷大妈围观……

alonet1999
很久以前 重庆 举报 回复

天天爆护888 发表于 2020-06-28 21:26:49

这么漂亮!晚上钓鱼小心色狼呀!

我晚上都有队友的

alonet1999

飘渺的岁月123 发表于 2020-06-28 21:24:22

哪里钓的

大足濑溪河

alonet1999

大力水手要吃藤藤菜 发表于 2020-06-28 21:16:46

黑了几个色度了,漂亮

就你会说话

alonet1999

qto一竿一江湖 发表于 2020-06-28 21:11:54

支持.女钓友

感谢

alonet1999

四十六师榴炮二连 发表于 2020-06-28 21:08:40

加油,女钓友

好的 感谢

alonet1999

行钓中的荷尔蒙 发表于 2020-06-28 21:03:22

我要沙发!重庆老乡支持一下

你是一楼 沙发坐稳了

行走江湖风雨中
很久以前 广州 举报 回复

终于知道了,为什么偶遇不到女钓友, 原来都是晚上出没的

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

难得中毒这么深!加油!

天天爆护888

alonet1999 发表于 2020-06-28 22:19:50

我知道啊 但是我怕扔不出去

拿短竿,我经常在桥下钓!

xinsou

带上我啊

_娱_渔_鱼_
很久以前 益阳 举报 回复

搓饵:化氏大板鲫、天元巨无霸、麝香酒米,拉饵:化氏大板鲫、奶香鲫、拉丝粉少许,希望能帮助到你。

CQ小河钓鱼

今天通篇只用了一个"害"!害,啷个回事也!

我一天两包烟
很久以前 北京 举报 回复

鲫鱼是最不挑食的鱼之一了,非要说饵料,大鲫鱼夏季喜欢本味香,小鱼都爱腥,主香副腥就行了,918麸香加点拉丝和雪花粉单开都行,讲究点加点草莓或者奶香,野战918颗粒粗,不加雪花粉就多打揉打软一些,雾化一定不能太差。重点,重点啊,气温高重点是找鱼层,20cm深拉白条我也拉到过七八两的板鲫,当你觉得闷的时候啊,水底大多缺氧,气压低没口就试试钓离底,由浅钓深,因为可以顺便抽竿打窝。走水不是很严重都可以钓浮,让饵料动起来也没事,稍往水上游定点抛就行。有用再来谢我!

国足空军司令
很久以前 阳江 举报 回复

抢个沙发好难

又菜又爱的浩浩哥
很久以前 黄石 举报 回复

买个伞吧铁子,别穿拖鞋去钓鱼 晚上更不要哦! 冰袖被鱼钩挂成花了hhh

alonet1999

_娱_渔_鱼_ 发表于 2020-06-28 22:56:11

搓饵:化氏大板鲫、天元巨无霸、麝香酒米,拉饵:化氏大板鲫、奶香鲫、拉丝粉少许,希望能帮助到你。

好的 放假准备试试

信用卡借款

女钓友 重庆哪里的

国足空军司令
很久以前 阳江 举报 回复

我很好奇指甲缝里的饵料怎么弄干净呢?

会说话的人鱼

有时间带我钓钓呗

zaffe511
很久以前 西安 举报 回复

你钓鱼的地方水那么肥,建议你用麦香味道的饵。或者黄面本味的,兑点拉丝粉,适当添加薯味天阴才能加不到二十分之一的蓝鲫,要是钓小鱼就加点雪花麸。饵料建议不要乱混,第一比例不明确容易死窝,要是想钓大鱼就加点玉米粘粉,避开小杂鱼要跑铅,甚至要加浮球避开池底的障碍。白条可以留在冬天有阳光的时候蓝鲫单开,抽水皮,嫌不过瘾了就加雪花麸增加雾化,一定要用空心尾短漂,主要怕你经验不足饵漂不平衡。想钓小鱼兼顾鲢鱼那就用草莓味的饵料加大雾化,不建议这么操作,因为牵扯钩子也要大,最好是轻量化钩。其实商品饵单开也能钓鱼。只是刚出道的控制不好状态也会钓的不理想。包括饵料的下水状态也决定了鱼讯。简单说,铅坠在漂下面,饵料雾化最大化以后,形成的气味团在水里最大,可是招小鱼,反之就是下去的很快是一个柱状窝点,抛投满线和定点抛投窝区别也好大。越上层的白条越大,因为大白条吃水面的虫子,还是抢着吃。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上