钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>【端午节假日】夜钓柳江河终擒大草

【端午节假日】夜钓柳江河终擒大草

+关注

前几日跟朋友去钓鱼,他说好的钓点总是被我临时变卦,关键是我上鱼他空军,今晚无奈他说必须去他主场把面子找回来。

到了他的位置居然走回水,是一个柳江河的回湾,适合筏钓,手竿上大一点鱼就会脱钩,我朋友是个钓鱼刚入门的,去都能得10几20条,就是靠打窝,等鱼拖漂,你说这好地方不好做钓气不气人?所以有筏钓大师带我的话请私我。

第一个好口就打上了❌号。转战里面的河沟,我之前白天去钓过一次,3指罗非就一只,不过看见有鲤鱼泡,期待晚上应该有干货出没。果不其然,这个钓点今晚的第一战就有收货。

钓具开好,和好饵料已经21点了,旁边还有俩个40几岁“大师”,俩人霸占了很大的一个滑尖,明明能坐4个人,我想做中间,居然不给。我上料第二杆就喜中一尾2指禾花,第三杆连杆禾花鲤。俩次的顶漂,我知道肯定是调低钓高了,迅速微调浮漂修剪铅皮,改成调3钓2。断断续续的上了10几尾禾花鲤,一个多钟头停口了就扬俩把发酵老玉米,再过了40几分钟,终于一个有力的顿口,起杆直接打桩,我知道是大家伙来了,摆了一下杆子刺鱼它迅速往右逃窜,我也迅速往左压杆,左手边还有一颗断的小树,已经没有地方再倒杆了,想迁回来,一个发力,跑了。再后面一直坚持到凌晨2点半,一个俩目下顿,没有提竿,放口,因为这种漂相有点像小罗飞。又回位,再一个一目有力顿口,咻。。。。的切水声,困意全无。打起了12分精神。搏斗了20多分钟,4.5米,2+1线组,0.3新关东。终于搏得柳江河巨物上岸

脸熟的私信我,直接发车

0个赞
钓友回复37条
亡灵之旅休闲钓
很久以前 柳州 举报 回复

我觉得我大众脸,应该蛮熟的

a老欧爱钓鱼

大师,柳江河哪个位置

超级新手滴钓鱼爱好者

可以讲位置咩,现在莽克

坐山钓小河

亡灵之旅休闲钓 发表于 2020-06-28 08:50:39

我觉得我大众脸,应该蛮熟的

兄弟,上车,妥妥滴

就爱野钓梁铧升

大师又发财!可惜脸没有看清楚。

鱼有这么好钓的吗

可以可以

不接受任何形式空军

筏钓专家请求上车同行

坐山钓小河

就爱野钓梁铧升 发表于 2020-06-28 10:24:18

大师又发财!可惜脸没有看清楚。

你想哪天牟我,看见我钓鱼不注意的时候偷我杆子是不是

亡灵之旅休闲钓

坐山钓小河 发表于 2020-06-28 10:11:12

兄弟,上车,妥妥滴

几时发车?还是私信地址给我?

二表弟他表哥
很久以前 来宾 举报 回复

这个逼装得我给满分

空军一号二号三号四号五号

作文100分

账号已注销_k4LUH936

位置我也懂

坐山钓小河

账号已注销_k4LUH936 发表于 2020-06-28 12:38:04

位置我也懂

你讲哪凯

坐山钓小河

二表弟他表哥 发表于 2020-06-28 12:22:21

这个逼装得我给满分

大表哥见笑了

NB涉钓英雄

这不是草鱼,是白鲮鱼

坐山钓小河

NB涉钓英雄 发表于 2020-06-28 13:21:45

这不是草鱼,是白鲮鱼

晚上太黑了,看那个厚厚的上嘴唇,回来才发现是大鲮鱼。跟草鱼太像了

爱钓鱼的猫丶丶

在哪个位置啊 兄弟

坐山钓小河

空军一号二号三号四号五号 发表于 2020-06-28 12:31:11

作文100分

谢谢

坐山钓小河

爱钓鱼的猫丶丶 发表于 2020-06-28 17:12:23

在哪个位置啊 兄弟

以私信

坑鱼专业户

更大的鲮鱼过瘾百

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上