钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老观寨水库已被人电废了,电鱼的狠了

老观寨水库已被人电废了,电鱼的狠了

+关注

最近一段时间老观寨水库电鱼厉害了,一晚上白条翘嘴鲫鱼能电几百斤,都卖到郑州市区了,能卖15元一斤………

最近几拨人去老观寨玩的都说不行,我说不可能啊今天去试钓一次,确实没口,白条都不闹,钓的都是小鲫鱼小麦穗,白条都是今年刚出生的,搞一天不到一斤鱼,太无语了,每天晚上23点附近的人准时开船去扫荡…………

野钓资源就这样毁了,废了,枯竭了,为啥这些电鱼的人不被电死呢?

现场是满目疮痍,到处都是垃圾,水质污染严重,诺大的郑州居然没地方支竿

0个赞
钓友回复20条
zzszlaomo1965
很久以前 郑州 举报 回复

看来不行啊,本来明天说去看看,碰碰运气,不去了。

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

同感

信阳野钓亮哥哥

zzszlaomo1965 发表于 2020-06-27 21:40:32

看来不行啊,本来明天说去看看,碰碰运气,不去了。

不行了,没口了,已经被人电废了,太他妈的狠了,大小通吃

信阳野钓亮哥哥

落个透脚_123 发表于 2020-06-27 21:41:24

同感

没地方玩了,看来下步只有戒钓脱坑上岸卖渔具了

劉洋学钓鱼

看到电鱼的赶紧报警

信阳野钓亮哥哥

劉洋学钓鱼 发表于 2020-06-27 22:39:25

看到电鱼的赶紧报警

人家晚上半夜电,咱也没夜钓,不在现场,有夜钓的伙计看见的

劉洋学钓鱼

信阳野钓亮哥哥 发表于 2020-06-27 22:42:03

人家晚上半夜电,咱也没夜钓,不在现场,有夜钓的伙计看见的

夜钓报警也管用。最近我都是夜钓,白天太热,夜里出大鱼

亦名偷心盗贼

叫我啃一口米的黄瓜

对着大太阳说日

这里早都不行了,全是麻将鲫,尤其是旁边小桥那里水面一层杂质,水都臭了!

terry831012
很久以前 上海 举报 回复

大家仔细看看,地上的塑料袋垃圾,全部是鱼饵的包装袋,有时候我们钓鱼人自己也要反思。

信阳野钓亮哥哥

对着大太阳说日 发表于 2020-07-02 03:38:39

这里早都不行了,全是麻将鲫,尤其是旁边小桥那里水面一层杂质,水都臭了!

小桥在哪

小杨钓鱼专用

七月一号我才去钓啦,还可以,早上四点多去的,钓到下午两点左右,钓啦一个鲤鱼四斤多,三个鲫鱼一个有一斤左右,一共七八斤吧,明天还去

信阳野钓亮哥哥

小杨钓鱼专用 发表于 2020-07-03 00:15:20

七月一号我才去钓啦,还可以,早上四点多去的,钓到下午两点左右,钓啦一个鲤鱼四斤多,三个鲫鱼一个有一斤左右,一共七八斤吧,明天还去

在哪个位置啊

我信我能中

没地方玩了,咱们以后半夜去蹲点,逮那些电鱼的,虽然举报,是时候展现真正的……

随波逐流丶丶

有没有今天去的钓友或者明天。一起呗

fujing838

老官寨不是不让钓鱼了

信阳野钓亮哥哥

fujing838 发表于 2020-07-13 17:21:02

老官寨不是不让钓鱼了

周一周五是不让钓,晚上、周末没人管

蓝鲫无敌天下

现在还让钓吗?我也信阳的

信阳野钓亮哥哥

蓝鲫无敌天下 发表于 2020-11-14 06:23:36

现在还让钓吗?我也信阳的

可以搞,落水太严重了,放水六七米

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上