钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>电工真的应该断子绝孙。。以后不会再爆料钓点了

电工真的应该断子绝孙。。以后不会再爆料钓点了

+关注

今儿挺高兴的来秘密基地钓鱼。打窝一个多小时一口没有。直到刚才有个电工从里面过去。。以前我报老板娘食品厂后面的钓点。没几天电工就去了。报警没人管。这次又是。。真的觉得气愤。有没有人管一管?诅咒电鱼的出门被车撞。吃东西噎死。不能怪我说话这么狠毒。你电玩了我脚边漂一层小鱼你觉得心里很舒服么?

0个赞
钓友回复14条
独钓丶挽风
很久以前 宁波 举报 回复

所以这上面大部分是电工,钓友很少。有地方还是自己玩玩好了。别大肆宣扬。不为别的宁波是电工天堂。

青山绿水溪石斑

宁波电工,网民,实在太多了,又没人管!

张兴乾_szyHA

不发帖的不理他们咯,你看我就不是电工

URL哦一

你那地方水位正好电。。。

嘿哟嘿哟刨大坑

他奶奶的昨天夜钓都TM的三点了又来了一个点工

苁偂有個_陽

独钓丶挽风 发表于 2020-06-27 18:23:47

所以这上面大部分是电工,钓友很少。有地方还是自己玩玩好了。别大肆宣扬。不为别的宁波是电工天堂。

以后不会再暴钓点了

苁偂有個_陽

青山绿水溪石斑 发表于 2020-06-27 18:34:24

宁波电工,网民,实在太多了,又没人管!

北仑这边根本没人管。你在我老家试试。一次搞的他后半辈子都不敢再电鱼。

苁偂有個_陽

URL哦一 发表于 2020-06-27 19:53:53

你那地方水位正好电。。。

不是的。好多钓友都反应了。钓鱼人上边好多都是电工。人家问你在哪里钓。有好地方肯定一起分享了。天下钓友一家亲嘛。谁知道我暴几个就电几个

苁偂有個_陽

嘿哟嘿哟刨大坑 发表于 2020-06-27 21:20:48

他奶奶的昨天夜钓都TM的三点了又来了一个点工

电工可恨

专钓小白条z

这边电鱼网工太多了,每次钓鱼出去下网的一条河都是拉的长网~糟心

账号已注销_7TUBBSD1

碰到那些工地的,他么的直接在你钓的旁边拉长网,真想打人

拥抱未来的鱼

我都不敢爆点了,几个菜地都被霍霍光了我的的大号都不要了,从新玩个小号

牛魔王大爷

电工把一例电就最好,上个月奉化自己电了,是两兄弟

URL哦一

苁偂有個_陽 发表于 2020-06-28 00:17:03

不是的。好多钓友都反应了。钓鱼人上边好多都是电工。人家问你在哪里钓。有好地方肯定一起分享了。天下钓友一家亲嘛。谁知道我暴几个就电几个

好吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上