钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>怎么区分好鱼竿?什么样的鱼竿腰力好…

怎么区分好鱼竿?什么样的鱼竿腰力好…

鱼达人666
很久以前 合肥 举报 回复

深呼吸1981 发表于 2020-06-29 15:25:58

买了宝飞龙野战4.5米

买对了,恭喜,好竿用的久,我的波纹龙用了6年了!还是那样生猛

爱钓鱼的刘总
很久以前 杭州 举报 回复

深呼吸1981 发表于 2020-06-27 12:41:26

野钓,请推荐一支.4.5鱼竿呗!性价比高手感好一点的,主钓鲫鱼,谢谢!

名伦,曼丽

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

漂亮的鱼获!

深呼吸1981
很久以前 苏州 举报 回复

鱼达人666 发表于 2020-06-29 21:36:52

买对了,恭喜,好竿用的久,我的波纹龙用了6年了!还是那样生猛

野战这竿子不知道会不会太硬,主要野钓,偶尔杀个荡子

专钓小白条666
很久以前 眉山 举报 回复

不错

爆护小能手1
很久以前 聊城 举报 回复

各位老师,能给推荐款黑坑正钓的竿子吗。鲤鱼个体3斤左右

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

相中你的多功能军刀了

微微一一笑笑
很久以前 北京 举报 回复

分析很到位把我想说的都说了

邕江钓手阿欢仔丶矶钓
很久以前 南宁 举报 回复

深呼吸1981 发表于 2020-06-27 12:41:26

野钓,请推荐一支.4.5鱼竿呗!性价比高手感好一点的,主钓鲫鱼,谢谢!

双宝宏图,性价比可以的你可以看看,我刚入手了一根,我玩黑坑的6斤左右的鲤鱼一分钟入户,希望能帮到你

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

上水渔元的“锐竹鲤”轻量版4.5米,大四节、三七调、229元(活动有优惠)。我搭配的是0.8+0.4+3.5#广州超锋细地金袖(无刺),汨(mi,四声)罗江里水深2.8/3.4米上过3.5斤的鲤鱼和4.2斤的草鱼。

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

前年网购的上水渔元的“锐竹鲤”轻量版4.5米,大四节、三七调、不重头、229元(活动有优惠)。我搭配的是0.8+0.4+3.5#广州超锋细地金袖(无刺),汨(mi,四声)罗江里水深2.8/3.4米上过3.5斤的鲤鱼和4.2斤的草鱼。

C安安静静钓钓鱼
很久以前 淄博 举报 回复

杰傲钓不逊 发表于 2020-06-29 21:23:45

龙纹鲤旗舰三

旗舰三野钓真的没的说,手感太棒了。

北江一猎人
很久以前 广州 举报 回复

最讨厌那些元径粗的竿子。没技术含量

年年余有余
很久以前 厦门 举报 回复

邕江钓手阿欢仔丶矶钓 发表于 2020-06-29 22:55:40

双宝宏图,性价比可以的你可以看看,我刚入手了一根,我玩黑坑的6斤左右的鲤鱼一分钟入户,希望能帮到你

你知道钓鲫鱼的精髓吗?别人求推荐鲫鱼竿,你说6斤鲤鱼一分钟入护

年年余有余
很久以前 厦门 举报 回复

玩手感还是推荐鬼子的并继,有些玄妙是嘴巴表达不出来的!渔具行业的水很深。俗话说:好货不便宜,但是便宜也能买到好货,就看你懂多少了。专注台钓12年,曾经超级超级中毒渔具、天天研究渔具的钓鱼人路过

钓界的小学生
很久以前 佛山 举报 回复

本人盘腿初级,非常赞同您的观点,,,

戒钓比戒嘛都难
很久以前 天津 举报 回复

野战鲤鱼杀手 发表于 2020-06-27 13:24:58

商城的双子鲫就挺不错的

嗯,我这根满赠的用着还不错,觉得37偏硬一点,2斤左右的黑鱼没费劲儿

80後De寂寞
很久以前 来宾 举报 回复

先径不是厚度么?我感觉锥度小的更容易重头,同吨位碳布,锥度大的硬,碳布吨位越高杆子越硬越脆越轻,反之越软,越重,对不?请指点迷津!

吾非公瑾舍小乔拒大业
很久以前 衡水 举报 回复

我用的鲫鱼杆是藕荡渔人,爽得很,腰力好,控鱼轻松

渔乐而已pT丶威登
很久以前 青岛 举报 回复

钓鲫鱼的话 推荐你化氏飞鲨巨物 这样可以很好的锻炼臂力 让你下次那6.3的很轻快

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上