钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近钓翘嘴着了魔,再战水库中大物

最近钓翘嘴着了魔,再战水库中大物

惠东空军大师
很久以前 惠州 举报 回复

这鱼太惨了 这么瘦

我的英俊害了我
很久以前 无锡 举报 回复

这是白鱼吧,不是翘嘴

宝丰新手小吴
很久以前 武汉 举报 回复

哈哈哈,,,在我们这就是爆护,你这是传说中的装那个啥,

sdh玉猫子
很久以前 南充 举报 回复

三两的翘嘴鱼还是放了吧!下一次也许肥大一些!免得当空军

特级王牌空军大师
很久以前 上海 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-23 08:22:38

我钓的那条称了2.3斤,快一米了。

你这条快一米了?颠覆了我对长度的认知

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

哪里有口啊 发表于 2020-06-23 11:18:24

快一米才两斤多?真不止一点点瘦,我钓的六十多厘米的五斤多,七十多厘米的七斤多,八十多厘米的刚好十斤。你这快一米的是多少厘米?

没量过,反正成人我拿着上边比头高,下边到屁股了,你说多长?

无奈情深缘浅

特级王牌空军大师 发表于 2020-06-23 15:47:56

自己看照片脑补一下,鱼头比人头高,鱼尾到人屁股了,前面破鱼的1.76米的身高

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

我的英俊害了我 发表于 2020-06-23 13:55:24

这是白鱼吧,不是翘嘴

白鱼就是翘嘴 也许各地的叫法不一样。

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

这个水库很牛逼。

滇越游钓者
很久以前 红河 举报 回复

来马堵山,翘嘴3个小时100条打底

木钱买鱼竿
很久以前 十堰 举报 回复

钓鱼快六个年头了,要问我郧县附近十拿九稳的钓点,我只推荐滔河水库,就算是新手也不会空军,第一次去闷头四个小时钓了八九条,第二次去夜里鲤鱼连杆,切子线,第三次去钓底一天一动不动,改拉饵钓浮照样有收获,第四次冒雨作钓,尾数不多,重量也有几斤鱼获,要问我以后还去么,答案是去!只要滔河水不干,那里就是我心目中最佳钓点!

无奈情深缘浅

特级王牌空军大师 发表于 2020-06-23 15:47:56

一公分好了吧!

晚晚11111
很久以前 泉州 举报 回复

这翘嘴顶多1斤3

无奈情深缘浅

晚晚11111 发表于 2020-06-23 19:43:44

这翘嘴顶多1斤3

好吧!

业余钓鱼大刚子
很久以前 成都 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-23 08:22:38

我钓的那条称了2.3斤,快一米了。

太假了,那鱼差60公分快一米了

特级王牌空军大师
很久以前 上海 举报 回复

我在万峰湖路亚打过1.16米的,23斤正好,你这近一米了才2.3斤骨瘦如材啊

无奈情深缘浅

业余钓鱼大刚子 发表于 2020-06-23 22:12:00

太假了,那鱼差60公分快一米了

你眼瞎吗?你上身到60公分吗?

无奈情深缘浅

我声明一下,这条鱼超过80公分,至于为啥不到三斤,我也不知道,长眼睛的都可以脑补一下,我说的只是长度,可以看图片,原照,没有拼接 信不信由你,大小与你无关,我何必要虚报,你给我钱呀?

木钱买鱼竿

非宁静无以致远 发表于 2020-06-23 11:19:35

矶竿带漂远投试一试

我中午十一点四十到的坝头,有位钓友手竿钓浮,矶钓竿钓底,手竿无口,矶钓竿有口打不到,无奈之下我才去的对岸,四十块钱也是钱啊,买玉米能买一堆,买饵料能买几大包呢。

木钱买鱼竿

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-23 15:51:44

没量过,反正成人我拿着上边比头高,下边到屁股了,你说多长?

钓友,不必在意这些细节,这里的鱼瘦是真的,具体原因不用讲,哪儿有吃的啊,两岸都是悬崖峭壁,水里小鱼基本上看不到,水质又偏淡,本就不是养殖鱼,怎么肥得起来!大小轻重在自己手里,没必要置气的,渔乐而已,钓不到难道还要寻死觅活不成?钓到了无论大小自己开心就好,君不见汉江段两岸几百号钓鱼人,空军一大片,难道人家不活了?有空咱俩坐一块玩玩呀,你那个钓位我第一次去可是黑灯瞎火乱走的碰到了,印象太深了,凌晨两点把我吓得不敢钓了,四点零子线不超过一分钟切了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上