钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>变色夜光漂断脚悲催,简易换尾脚修复后重归。

变色夜光漂断脚悲催,简易换尾脚修复后重归。

+关注

昨日几个钓友相约去夜钓,反正每天晚上都到子夜时分才能入睡,就一块去了,结果是空到基地,除了餐条麦穗轮流叫阵外,没有遇到一员像样的战将,没意思也就算了,问题是跑水邻位的漂走到我的漂跟前,我想提竿重新抛竿的,结果他猛提竿,缠住我的漂,直接把我的变色夜光漂漂尾搞断了,瞬间一万只草泥马在奔腾,你说又没中鱼,你提个竿子还搞的给中大鱼了一样,我都怀疑特么的是故意的。哎算了,自认倒霉,收杆回家,要不还能咋滴,他到说给我一只夜光漂,就是不变色,我去,说实话我看不上,再说我是那么斤斤计较的人吗?收摊回家,啥心情都没有了。

早晨起来,晾杆子,看着我的断尾漂,一阵心痛,这支票跟了我两年多了,昨日惨遭截肢,成了无脚之物,我一定要想办法给你重换漂脚,让你重新站立起来,重现灵敏之巅,立足于江湖顶端。

断的太可怜了,齐扎扎的从肚子底下断掉了,我试着想从断尾那里用尖嘴钳子把它扯下了,可是扯了几次都没有成功,他一定很痛,我好心疼。都怪我,为了不舍得离开好钓位,让你深处险境,惨遭断肢之痛。开始给他搞半身麻醉(用开水烫一会断节处),再慢慢用尖嘴钳子夹住断尾一使劲给他扯下来了,哈还好,肚子没有损伤,找一只合适粗细的废漂,取下漂脚。胶水伺候。

简单的把要换的漂脚用砂纸轻轻的打磨一个毛面,打上胶水,小心翼翼的插入漂肚,插到位后等了十分钟,然后再在连接处上胶密封,等胶干后打磨上漆,一切搞好,完工,这只变色夜光漂又满血复活,重震江湖,并且立足于江湖顶端。开心不老伙计?不知道他开心不开心,反正此刻我感觉非常好。

这只漂灵敏度很好,夜钓非常省眼睛,不用一直盯着漂看漂的细微变化,只要颜色变了才去看漂目变化提竿,这也许就是夜光变色漂的好处吧。好了,昨天钓鱼回来累了,就写到这里算了,睡觉去。

0个赞
钓友回复29条
酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

巧手

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

浮漂高不高兴我不知道,楼主挺高兴的

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

不错

账号已注销_0ZZ6GZrG
很久以前 孝感 举报 回复

这是我见过成本最低的麻醉手术,关键是疗效显著,是个狠角色

钓鱼我为渔
很久以前 德阳 举报 回复

什么牌子的变色漂?

钓鱼的八嗲
很久以前 郴州 举报 回复

看前文是漂尾断了,再一看,作者又说是漂脚断了,胡说八道!

余渔于余娱
很久以前 武汉 举报 回复

截肢后装了个假肢啊

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

钓鱼的八嗲 发表于 2020-06-22 13:02:14

看前文是漂尾断了,再一看,作者又说是漂脚断了,胡说八道!

我不想和纽币红红的杠精说话。你可以GDL

无奈情深缘浅

钓鱼我为渔 发表于 2020-06-22 12:55:46

什么牌子的变色漂?

牌子不好在这里说耶,有广告嫌疑

无奈情深缘浅

账号已注销_0ZZ6GZrG 发表于 2020-06-22 12:46:33

这是我见过成本最低的麻醉手术,关键是疗效显著,是个狠角色

是吧

无奈情深缘浅

6号白大褂 发表于 2020-06-22 12:31:00

浮漂高不高兴我不知道,楼主挺高兴的

嗯嗯

无奈情深缘浅

余渔于余娱 发表于 2020-06-22 13:04:44

截肢后装了个假肢啊

不是假肢,换腿脚,不过不是原装的而已

反恐特战小队长
很久以前 深圳 举报 回复

厉害,但是钓鱼人出门都随身携带十个八个漂,我出去就是夜光电子漂3个、七星夜光漂3个、白天用的漂长短十几个,电筒2个、头灯、夜钓灯、充电宝4个

来领东西咯
很久以前 无锡 举报 回复

哦哦哦KKKJJ

无奈情深缘浅

反恐特战小队长 发表于 2020-06-22 13:20:14

厉害,但是钓鱼人出门都随身携带十个八个漂,我出去就是夜光电子漂3个、七星夜光漂3个、白天用的漂长短十几个,电筒2个、头灯、夜钓灯、充电宝4个

厉害呀,你是土豪,我是穷鬼

青青河边草_悠悠竿上鱼
很久以前 新乡 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-22 13:07:37

牌子不好在这里说耶,有广告嫌疑

只要是好东西就行了,做广告咋了?这里做的广告还少吗?

反恐特战小队长
很久以前 深圳 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-06-22 13:58:45

厉害呀,你是土豪,我是穷鬼

不是这么说的,是你钓鱼拉鱼正爽的时候,遇到:切线丢漂、挂底断线、这些情况,却发现没有带备用的鱼漂鱼线,那就郁闷死了,关键现在钓鱼一跑来回就几百公里,去荒郊野外钓鱼,想卖都没有渔具店,所以只能啥都带齐,还要多带,你就明白了

快乐垂钓_伟
很久以前 唐山 举报 回复

什么牌子的漂,推荐下。

无奈情深缘浅

快乐垂钓_伟 发表于 2020-06-22 18:01:32

什么牌子的漂,推荐下。

黄金眼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上