钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>落日余晖,点亮今晚夜钓的主旋律!

落日余晖,点亮今晚夜钓的主旋律!

+关注

PS:

就在一分钟之前,手残党,写了一个开头就发布了,见谅,不熟悉操作,整理思绪,慢慢道来……

正文如下:

在开始慢慢絮叨昨晚钓鱼的事情先来看一张绚烂多彩的落日余晖,就是这抹余光让我看到了希望……

阴郁的天气,难得的一抹余晖刺透乌压压的云层,投向我们热爱的土地,光,生命之希望!

钓竿:美人渔 游钓天下 弐代 12尺

线组:1.2+0.6

饵料:杂牌

渔获:3斤左右,坐钓4小时

PS:我想知道那些在河边湖边战斗的同志,战况如何?其实我的心思早已鸿飞冥冥日月白^_^

作钓的天气如下,跟发帖的时间差不多,凉爽,通透自然,含氧量高,我知道上演精彩《戏渔》的戏码就在今晚,心思一转,出发!!!

18点抵达钓点,看着近日充足的雨水汇入长江,潮起潮落,心情澎湃,每次都会有一种释然,每一次都会有一种超脱的感觉……

话又多了,上篇还说不喜欢唠叨,咳咳!上部分渔获,正主驾到,魑魅魍魉请避让!

这个鳊鱼是典型的长江鳊鱼了,对这种大鳊鱼说实话无感,我还是最喜欢二两到半斤左右的鲫鱼,此时,旁边不和谐的声音传来,来了一句,今晚你膨胀了了,我哈哈一笑,听而不闻,继续做钓凸^-^凸

那么多小鳊鱼我没有放生,因为今晚用的杆子太硬了,4H跑鱼太多,后来换了带倒刺的伊势尼3号,放回去意义也不大,活不了,索性带回来吃了吧,小鳊鱼其实味道更好,更新鲜…

因为夜钓时间基本比较固定,就此作罢,知足者常乐,所有渔获在此,供大家欣赏!

最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复27条
我是平淡是真
很久以前 南京 举报 回复

不错,都是正宗长江鱼

ABCZXI
很久以前 重庆 举报 回复

可以

星空920

太平工业园附近?

今晚抱妇而归
很久以前 长沙 举报 回复

只要不是钩子进肚子,即便是带倒刺钩子进肚子,你随钓随放,这小鳊鱼也能活~

大连无钓不欢乐
很久以前 大连 举报 回复

也没说啥啊……

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

小鳊鱼确实不如鲫鱼

快乐的忧伤猪
很久以前 阜阳 举报 回复

漂亮

寻渔问水者
很久以前 郑州 举报 回复

可以

diegocui

哪里钓的

南京弹钓技法
很久以前 镇江 举报 回复

柳叶扁漂亮,清蒸不错

野钓小万州
很久以前 咸阳 举报 回复

还是多

2018赚金币
很久以前 南通 举报 回复

路过的

AAaHeng

兄弟,在哪里钓的

V587鲫利

星空920 发表于 2020-06-21 16:55:32

太平工业园附近?

好眼力!

V587鲫利

大连无钓不欢乐 发表于 2020-06-21 16:59:37

也没说啥啊……

分享一下钓鱼的经历而已,不喜勿喷哈

大头一一1981
很久以前 开封 举报 回复

厉害

V587鲫利

AAaHeng 发表于 2020-06-21 20:18:44

兄弟,在哪里钓的

七里河

大连无钓不欢乐
很久以前 大连 举报 回复

V587鲫利 发表于 2020-06-21 22:01:05

分享一下钓鱼的经历而已,不喜勿喷哈

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

带倒刺钩入喉咙以下存活率不太高不过小鳊好七

V587鲫利

我是平淡是真 发表于 2020-06-21 12:04:38

不错,都是正宗长江鱼

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上