钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>禄丰县鱼跳楼-攻略-大水面,半野鱼,大水库

禄丰县鱼跳楼-攻略-大水面,半野鱼,大水库

+关注

一,准备要充分,鱼货多少,你就使劲砸底窝。

二,钓棚要提前预约,一共3个钓棚,我们规划123,第一个到第三个挨着。一个钓棚200两个人在一起正好。钓棚里有床有电可以充电,散钓的,推荐大坝面相水面左手边,那边常有蹲夜的。

三,鱼不开口,很统一,不开口你干啥都没用,基本空军,天气好白鱼倒是太少,我2020年6月20日基本没开。

四,1号钓棚左手边凸起一片草地,我早上发现6条1米左右的大黏鱼,就是头扁的很长没鳞片那种鱼。岸边聚集。

五,三号钓棚右手边常有20公斤左右的大黑鱼,跟潜水艇一样巡视水面,就好像这片它老大,从来没有人钓上来过。好像吃活鱼为生。

六,收费方面,到现场他就要你70元一天,可以讲价看他心情,一般去的给50元,要通宵给100。要棚子200,不限制人数。

七,去的伙伴可选择在大坝边登船,去你想钓的地方。免费接送。

鱼跳楼连去了三年,对我本人来说比较失望从没爆护的感觉。我的一天一夜鱼获惨淡,

全天无口,我和同胞们一天一夜没见开口,底料打了5斤多各种都有,就早上6-8点水面很静无浪,同伴开始上鱼,有3公交左右鱼获,我去路亚白鱼,收获一公斤白鱼,个头很大。

我是不想再去了,希望这个帖子给需要的人有个初步的认识

0个赞
钓友回复19条
账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

可以哟,我就是那个鱼跳楼的空军小王子,两年了就上了一条小鲤鱼白条鲫鱼无数

江湖鱼友首杀

今早一条小鲤鱼,一条鲫鱼,刷了一大堆白鱼,还有一个翘嘴

一介钓民s

昨天我去也是鱼获惨淡 估计跟气候有关 还有我去看到他们开船在边边网鱼

人来人往吧

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2020-06-20 16:41:59

可以哟,我就是那个鱼跳楼的空军小王子,两年了就上了一条小鲤鱼白条鲫鱼无数

小康哥你要不要描述的这么惨

淡定人生地不熟

鱼跳楼爆护传说中出现过吗,不过那白条味道是真不错,经常鱼获都不够带走标准

秋色大地王
很久以前 举报 回复

我约了3万人民币了,就钓了几条翅嘴

账号已注销_EL4buWX7

人来人往吧 发表于 2020-06-20 18:30:46

小康哥你要不要描述的这么惨

事实如此啊

江湖鱼友首杀

一介钓民s 发表于 2020-06-20 17:17:13

昨天我去也是鱼获惨淡 估计跟气候有关 还有我去看到他们开船在边边网鱼

很正常,老板山庄要用

江湖鱼友首杀

淡定人生地不熟 发表于 2020-06-20 19:02:45

鱼跳楼爆护传说中出现过吗,不过那白条味道是真不错,经常鱼获都不够带走标准

是的失望

江湖鱼友首杀

秋色大地王 发表于 2020-06-20 19:26:04

我约了3万人民币了,就钓了几条翅嘴

那还去

瘾大空军零号

走走。。那天鱼跳楼继续

好调皮的漂

钓成人跳楼了

江湖鱼友首杀

淡定人生地不熟 发表于 2020-06-20 19:02:45

我觉得一般,我家猫食欲一般

江湖鱼友首杀

瘾大空军零号 发表于 2020-06-21 08:24:05

走走。。那天鱼跳楼继续

不想去了,龙马江开路

江湖鱼友首杀

好调皮的漂 发表于 2020-06-21 17:11:06

钓成人跳楼了

真是

瘾大空军零号

江湖鱼友首杀 发表于 2020-06-22 02:30:58

不想去了,龙马江开路

江湖鱼友首杀

瘾大空军零号 发表于 2020-06-21 08:24:05

走走。。那天鱼跳楼继续

龙马江

孤独的漫游者

20公斤的黑鱼……确定不是眼花了?

爱跑鱼的小丸子

请问师傅们有鱼跳楼老板电话吗,明天想去钓两天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上