钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>3.9的双子鲫刷刁子上了个胖头

3.9的双子鲫刷刁子上了个胖头

+关注

3.9的双子鲫刷刁子,突然一个黑漂还以为是刁子,然后轻轻提竿刺鱼,发现提不动,一瞬间竿稍直接入水,幸亏绑了失手绳,把杆子丢了。然后顺着失手绳把杆子拉回来,溜了半个小时没看见是什么鱼,根本提不上来,更别说控鱼了,到四十分钟左右的时候鱼不怎么折腾了慢慢提起来一看是个胖头,中间已经记不得多少次丢杆子了,一个小时的时候鱼累了,我也累了,他沉在水里不动我都把它提不上来,我也坐凳子上不动,就这样僵持了二十分钟,它最后一个冲刺把杆子第一节直接拉入水里,感觉杆子已经弯到最大限度了,不得已最后一次丢杆,再次拉回来溜了一会鱼翻了,用抄网抄上来,七斤差一点点。3.9双子鲫,感觉控不住七斤胖头,没有失手绳的话第一个冲刺就从第三节断掉,每次都是竿稍入水丢杆,但杆子软护线,刷刁子的线组可以想象多细。

图片是最后僵持的二十分钟拍的,因为都不动我觉得很无聊,我又拿它没办法,所以只有补拍打发时间了!

0个赞
钓友回复24条
听鱼儿的话
很久以前 荆州 举报 回复

牛啊,突然感觉自己手中的鲫鱼竿不香了。我也要换这个。

沧海一升浪
很久以前 南京 举报 回复

牛X

z425151705
很久以前 长沙 举报 回复

厉害

寂寞de季节

3.6长江刷刁子搞过5斤鲤鱼

爱运动的鱼

哪里啊

1根鱼竿钓天下

寂寞de季节 发表于 2020-06-19 21:14:08

3.6长江刷刁子搞过5斤鲤鱼

也是这款杆子吗?

1根鱼竿钓天下

爱运动的鱼 发表于 2020-06-19 21:52:41

哪里啊

长湖

1根鱼竿钓天下

听鱼儿的话 发表于 2020-06-19 17:05:01

牛啊,突然感觉自己手中的鲫鱼竿不香了。我也要换这个。

这个双子鲫不止上这一条,以前还上过六斤草鱼,都是小钩细线误上的,只不过都绑了失手绳,所以如果没绳的话不是线断就是杆断,因为手感觉得控不住

为我所爱D鱼

这是在哪里搞的?

越野越钓红苹果

3.9双子鲫,上了4条草鱼3个胖头一起26斤

1根鱼竿钓天下

为我所爱D鱼 发表于 2020-06-19 22:59:30

这是在哪里搞的?

长湖

游钓新桥湾

和我前几天一样,拉饵打浮。。。上了个鲢鳙。差点把我的鲫鱼竿搞爆杆

waogamg

长湖水涨了多少?

1根鱼竿钓天下

waogamg 发表于 2020-06-20 02:16:59

长湖水涨了多少?

比去年同时期水位底一米,现在大概1.5左右,没口,一下午就钓一条鲫鱼,全是刁子

每好的一天111
很久以前 广州 举报 回复

高手

不怕晒的小渔人
很久以前 宜昌 举报 回复

杆子都甩了啊!666

老头子不用昵称
很久以前 岳阳 举报 回复

刷刁子还绑失手绳?不打无准备之仗

今天光荣参军

钓刁子居然还上了失手绳

1根鱼竿钓天下

今天光荣参军 发表于 2020-06-20 23:26:48

钓刁子居然还上了失手绳

小心驶得万年船,水面太大,钓的两根鱼竿,都上了绳,怕万一拖跑了。

我是托当然选我还用说吗
很久以前 铜陵 举报 回复

明明是水鲢子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上