钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之209 冒雨扫黄无口,回家照样吃鱼!

三岔湖垂钓之209 冒雨扫黄无口,回家照样吃鱼!

+关注

4点的闹铃还没有响,我却被炸雷惊醒,听着窗外“哗哗”的雨声,心情一下就不好了,看这暴雨加炸雷的节奏是不准备让我出门钓鱼的意思?!一个星期好不容易才休息一天,今天如果放弃了又要等一周,这个结果是我不能接受的,发扬“一不怕苦、二不怕死”的光荣传统!只要天上不下刀,下点雨算什么!三岔!走起!

诸事不顺,连天气预报都不看好今天钓鱼有收获。

发动汽车,雨夜出发!

凌晨的白沙路口,由于下雨的因素,去三岔湖钓鱼的车都少多了。

新民路边渔具店买盒蚯蚓,害怕万一鱼口好,弹药备充足。

一场大雨把泥巴彻底泡耙,一步一滑踉踉跄跄的向着目标钓位小心的挪动。

好歹雨停了,不然这一公里泥巴路有可能要走出万里长征的感觉。新开发的湾岔环境还是不错,就是不知道黄辣丁密度怎么样?

莫问君行早,更有早到人。

一个当地钓鱼人鱼护都下水了。

主库主河道,岸边水深3米起步。

凉风习习,体表感觉舒服极了!雨后空气清新湿润,湾岔风景怡然如画。放眼望去大有玩包场的感觉,更有一杆在手、江山我有的意境!

动作挺快啊,开张鱼说来就来。

一尾青稍紧跟其后,这是要爆护的节奏啊!

三连杆,看来这个位置不错哦!

说时迟那时快,大雨毫无征兆的杀了个回马枪,天上惊雷四起,鱼口立即消失不见,彻底停口!立马放下鱼杆站在远处,我不想在空旷地成为“避雷针”

趁雨停的间隙,四处走钓侦查寻找鱼踪,不知道是不是气压低的原因,将近一公里沿岸搜索下来竟然没有遇见一口,还是回到原位才逮住一尾。

刚刚褪壳而出的蜻蜓饱受大雨摧残。

今天我也是服了,换到李子沟老钓位还是无鱼影踪,今天要惨败而归了。

屋漏偏逢连夜雨,我的面包干粮袋被这个不怀好意的小偷叼跑了,我以前好歹也是百米短跑高手,居然没有追上它!

你这么快就吃完了?又看上了我的什么东西了?!你害得我中午只能喝水充饥了。

钓不到鱼就早点收杆回家,在群里得知还有两个兄弟伙也在三岔钓鱼,正好顺路过去见见面吹下牛逼。

今天半天的鱼获,惨不忍睹啊!这是近期扫黄吃的最大一次败仗了。

有组织就是好啊!扫黄失败也有鱼吃,兄弟伙友情赞助的鱼尾巴!不说了,晚上的酸菜鱼还等着我下厨呢。

0个赞
钓友回复98条
学习钓鱼鱼
很久以前 成都 举报 回复

马赛克啊!

三圣乡渔民2

软座

菜鸟矶钓手

这个位置不错

人在江湖飘,

学习钓鱼鱼 发表于 2020-06-18 16:22:15

马赛克啊!

懂起了

三圣乡渔民2

最后的转折亮了

人在江湖飘,

三圣乡渔民2 发表于 2020-06-18 16:29:41

软座

必须的噻

人在江湖飘,

菜鸟矶钓手 发表于 2020-06-18 16:32:45

这个位置不错

改天再去搞一下

人在江湖飘,

三圣乡渔民2 发表于 2020-06-18 16:33:40

最后的转折亮了

很亮很亮

账号已注销_EgDjDEvd

漂哥请把手拿开我们看看啥子鱼

账号已注销_EgDjDEvd

漂哥垂钓坎坷路,雨天欲把黄军扫,凉风飕飕湖边站,钓友馈赠两尾巴。

人在江湖飘,

账号已注销_EgDjDEvd 发表于 2020-06-18 16:47:09

漂哥请把手拿开我们看看啥子鱼

你猜

星漂畅想曲

剁椒翘嘴肯定好吃的扳

人在江湖飘,

账号已注销_EgDjDEvd 发表于 2020-06-18 16:52:07

漂哥垂钓坎坷路,雨天欲把黄军扫,凉风飕飕湖边站,钓友馈赠两尾巴。

很切合实际情况

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2020-06-18 16:52:49

剁椒翘嘴肯定好吃的扳

那是当然咯!

成都的珍惜

嘿嘿,飘哥也整马赛克了哦,哈哈哈

likui198407
很久以前 济南 举报 回复

可以

非宁静无以致远

没有看到最后上桌的,差评

朝天钩七星漂

马赛克

钓了个锤子啊

同天,我在红旗桥对面的坟上,钓了两斤小翘嘴

账号已注销_Mf5JLs4r

成都的珍惜 发表于 2020-06-18 17:02:48

嘿嘿,飘哥也整马赛克了哦,哈哈哈

漂哥也堕落了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上