钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>三个小时的练竿有伤也有喜

三个小时的练竿有伤也有喜

+关注

二零二零年六月十七日星期三

早起遛弯了自家的狗,给儿子买了他爱吃的肉夹馍,到家媳妇也做好了早点。吃过早饭后儿子骑车上学去了。

我一歇班媳妇就不愿开车(她技术不好),好吧我开车送她上班去,把她送到了单位,我想着三个小时回家也没意思,练练杆去吧,我问了一下老孟,他上午有事,我自己开车就去了。

坐了三个小时一口没有,还老闹小大头鱼,收杆接媳妇回家给孩子弄饭吃去,这才是正事,因为孩子马上中考了。果断收杆。

再往回摇轮的时候,就感觉有一股力量和我在对抗,不对中鱼了,但没看见口呀,(昨天风大),摇到边上,不犹豫直接把它挑了上来,鱼不大,心里一想再挂满食把它抛下去先收另一根杆

把另一根杆收回来后,刚把坠摘下来,那根杆子的竿尖子像是被人很用力的往下拽了两下,不好中大鱼了,我放下这杆子,迅速,那起4.2米那杆子果断刺鱼,往回摇轮时都感觉沉,加上鱼反抗的一股力量,太刺激了,把它弄了上来,没犹豫把零一根杆子挂上了坠也抛了进去,说着时间又过去了半小时,收杆,收长杆时,短杆也中一条鱼,不行了时间不允许了,走人接媳妇回家给儿子弄饭去。

这是回家后媳妇称鱼的图片,我的手也在弄第二条鱼时被鱼反抗把手弄破了,

不管怎么说,开心!在这里祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复15条
大梭鱼大鲈板
很久以前 沧州 举报 回复

大约几点有口的,

xgteco
很久以前 天津 举报 回复

哪里?能告诉下位置么?

中国海鲈a

xgteco 发表于 2020-06-18 18:14:59

哪里?能告诉下位置么?

千米桥

中国海鲈a

大梭鱼大鲈板 发表于 2020-06-18 12:58:33

大约几点有口的,

碰运气,没准

中国海鲈a

大梭鱼大鲈板 发表于 2020-06-18 12:58:33

大约几点有口的,

我钓了十多天了都没口就是前天中午了钓的,点好

五五溜溜七八

用的什么饵

中国海鲈a

五五溜溜七八 发表于 2020-06-18 19:50:30

用的什么饵

海蝉

大港小鱼友

不虚此行

中国海鲈a

大港小鱼友 发表于 2020-06-19 09:13:36

不虚此行

赶寸了,头一回

爱钓鱼的七宝

同在大港,回头我也试试去,我感觉在千米桥不能打到底要不大头鱼跟着捣乱最好栓个漂

中国海鲈a

爱钓鱼的七宝 发表于 2020-06-20 20:18:56

同在大港,回头我也试试去,我感觉在千米桥不能打到底要不大头鱼跟着捣乱最好栓个漂

对得挂个小萝卜漂,拍漂就行

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

厉害

泊岸嬉鱼翁

应该在大港电厂和垃圾厂焚烧厂之间南岸。

开心小虎去钓鱼

独流碱河靠老石油管道桥吧

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上