钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新手路亚怎么玩不会炸线

新手路亚怎么玩不会炸线

+关注

新手路亚,玩过一下午纺车轮,大家建议玩纺车还是谁滴轮,网上打算买个200左右的水滴轮

水滴轮到底难不难

0个赞
钓友回复25条
钓鱼钓鱼爆箱爆箱
很久以前 合肥 举报 回复

建议水滴轮,这玩意就是熟能生巧的,多练练即可,水滴轮用习惯你就不想用纺车轮了

没想到啥好名字

我是直接用的水滴轮建议:你是准备玩远投呢?还是玩微物。轮、竿、饵重搭配好,勤出击,多练习。不建议:购买价格便宜的水滴轮,钱也花了,不如买好一点的。

合肥赛博数码

新手玩纺车吧,省事啊,水滴轮有人一起玩可以一个人老炸线你就不想玩了

我是法医我怕鬼

要玩水滴建议买个好的,不然会了想换贼难受

专业喂鱼31年

水滴直接最少要买个1.2千的,200的根本就不行

xyzbjj
很久以前 滁州 举报 回复

光威小黄轮。

六月六八1

水滴轮太便宜的你玩玩会觉得路亚没意思了,老炸线,好的和几百的差距真的很大。

卖杆卖轮卖自己

最起码蜘蛛起步 一两百的钱花了 后期还是想更新升级 不如一步到位

请叫我老V
很久以前 蚌埠 举报 回复

首先你得有资源其次你得有一定的预算再次新手如果只是想尝试路亚,预算不高,直接纺车(200纺车和2000的纺车差异不大,但是200水滴和2000水滴那就。。。)最后如果真的想用水滴,至少要保证自己一周能有稳定6-8小时的练习时间,不然以现在合肥周边这情况,你到一个水库,50米都打不到,就只能看别人上鱼了。

裤裆藏在哪了

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2020-06-16 13:28:05

建议水滴轮,这玩意就是熟能生巧的,多练练即可,水滴轮用习惯你就不想用纺车轮了

便宜的水滴轮就那么差吗

裤裆藏在哪了

没想到啥好名字 发表于 2020-06-16 14:12:40

我是直接用的水滴轮建议:你是准备玩远投呢?还是玩微物。轮、竿、饵重搭配好,勤出击,多练习。不建议:购买价格便宜的水滴轮,钱也花了,不如买好一点的。

应该玩不了多久。下雨不上班才可以玩

裤裆藏在哪了

合肥赛博数码 发表于 2020-06-16 14:29:16

新手玩纺车吧,省事啊,水滴轮有人一起玩可以一个人老炸线你就不想玩了

不喜欢那个造型啊

裤裆藏在哪了

xyzbjj 发表于 2020-06-16 22:47:18

光威小黄轮。

听说还行,还么买

裤裆藏在哪了

专业喂鱼31年 发表于 2020-06-16 18:11:39

1000多买舍不得

裤裆藏在哪了

请叫我老V 发表于 2020-06-19 11:04:07

首先你得有资源其次你得有一定的预算再次新手如果只是想尝试路亚,预算不高,直接纺车(200纺车和2000的纺车差异不大,但是200水滴和2000水滴那就。。。)最后如果真的想用水滴,至少要保证自己一周能有稳定6-8小时的练习时间,不然以现在合肥周边这情况,你到一个水库,50米都打不到,就只能看别人上鱼了。

哈哈哈,哪有时间

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

裤裆藏在哪了 发表于 2020-06-22 10:38:47

便宜的水滴轮就那么差吗

便宜的体验差一些,这是必然的,但不是不能用,新手练竿完全可以,我最便宜的水滴轮六十几块钱买的,也照样用,这玩意就像开车一样,都知道贵的好,主要看个人购买能力,资源好 木棍都可以上鱼,资源不好 再好的装备也是摆设,因此没有必要太纠结,建议买便宜的练练手,后面能接受就继续玩,不喜欢的话丢了也不可惜

裤裆藏在哪了

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2020-06-22 12:20:34

便宜的体验差一些,这是必然的,但不是不能用,新手练竿完全可以,我最便宜的水滴轮六十几块钱买的,也照样用,这玩意就像开车一样,都知道贵的好,主要看个人购买能力,资源好 木棍都可以上鱼,资源不好 再好的装备也是摆设,因此没有必要太纠结,建议买便宜的练练手,后面能接受就继续玩,不喜欢的话丢了也不可惜

赞,上有些人上来推荐3000多的强

裤裆藏在哪了

六月六八1 发表于 2020-06-16 23:15:33

水滴轮太便宜的你玩玩会觉得路亚没意思了,老炸线,好的和几百的差距真的很大。

我一套8000多的

裤裆藏在哪了

专业喂鱼31年 发表于 2020-06-16 18:11:39

换成4000多的了

裤裆藏在哪了

我是法医我怕鬼 发表于 2020-06-16 16:12:11

要玩水滴建议买个好的,不然会了想换贼难受

3000多的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上