钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>细心的学习,友善的交流和外出实践的结果,是鱼猎门徒必修之课。

细心的学习,友善的交流和外出实践的结果,是鱼猎门徒必修之课。

+关注

从小爱垂钓,那时的我没有一棵象样的钓竿咱就用竹竿。

而现在的市面,随着,垂钓业的掘起各种垂钓品看得宝宝们眼花瞭乱。

走到今天还得说说上鱼道的关键词,与经历。

没有专业的平台,和质量超高的保证怎么可能会在二十年内成为高手。

所谓高手不一定要头衔高或者上什么节目。

民间也很多,只是知名度不高。

人家只是搞负业而以。

别人钓不到,但他总能上那么几尾。

是别人评论他。

也有人说他都钓不上,就不用等下去了。这就是一个人在别人心中的地位与公立。

新手朋友们不必为空军而烦恼。

因为没有与常人不同的经历是不可成为他人眼中的王。

这是时间,与,较好的心态,才能达到的。

慢慢来别人行你也一定行的。加油。

今天主要感谢一下鱼来传媒。

。。上次幸运的成为BKk活动的试用行者。

在百万级钓友中也算难得。

咱做为一名,钓鱼人除了一颗友善的心以外,外加一颗感恩的心就非常完美了。

虽然,一等奖,二等奖,与我失之交臂。

但十个名额我也有个三等奖,

在此感谢粉丝们给我勇气让我走到今天,这个与你们的关注,和评论有非常大的关系。

感谢大家给与我的动力与勇气。

再次言谢。

每一次活动都是钓鱼之家对门徒的们的一种奖励与期待。

家人们也想看看从这里数年后的那个鱼猎门徒学业是否合格了。

一期不中还有下期,或是以后。。。。

只要你学习,你关注,没有什么办不到。

就象生活中的,你,我,他。

有勇气,有自信,何言空军,思路正时,钓光一条江也不在话下。。。。

活动中每期都有我身影。钓友们抬爱说因该算是个进士了。

是的我也这么说再远的漂,再轻的口,我都能看清,唯有人心看不清,算是个近视,

如果钓友们真正的用了心,友善交友。

用心教学,下一次我一定会看见你。。。

而你真正的上了鱼道后就不会去在乎奖品而是更多于分享快乐。

鱼道修心,养性,好比茶道,平和而不失生活。

千万级钓友的钓鱼之家,是以公平公正的方式而得到大家认可的。

常看见有些钓友吐槽我也很用心呀,怎么又没中奖之家是不是太偏心了。

那中奖的我要问问了,您是否对它有过坚持或是不离不弃的想法。

一人说好,好不了,一人说坏当然也坏不了。

而我走到今天同时也离不开这些爱喷的钓友,是你们让我知道路该怎么走,贴该怎么写。谢谢。

我是钓鱼之家阿涛。

鱼称,为。用我王氏鱼饵让你又惊又喜。

期待与你成为朋友。

祝家庭幸褔,爱情事业双收。

至敬每一位粉丝,以及热爱垂钓的师兄弟。

其实我就是一个非常普通的建筑工人。而且文化也就四年级。

同音字多。也就是错字多的意思。

快乐,热血,何必一定是学腹五车。

行万里路他不香吗???

0个赞
钓友回复20条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

学习了

奈何桥上甩几杆
很久以前 六安 举报 回复

点个赞

任我行垂钓先行者阿涛
很久以前 昆明 举报 回复

奈何桥上甩几杆 发表于 2020-06-15 21:36:41

点个赞

谢谢关注。他日同乐于水。快意人生

任我行垂钓先行者阿涛

落个透脚_123 发表于 2020-06-15 21:24:02

学习了

一起走下去

奈何桥上甩几杆
很久以前 六安 举报 回复

任我行垂钓先行者阿涛 发表于 2020-06-15 21:41:56

谢谢关注。他日同乐于水。快意人生

时刻关注大师

不会游泳的鱼回归自然
很久以前 包头 举报 回复

说的很好,心里话。

任我行垂钓先行者阿涛

奈何桥上甩几杆 发表于 2020-06-15 22:11:23

时刻关注大师

感谢

任我行垂钓先行者阿涛

不会游泳的鱼回归自然 发表于 2020-06-15 23:12:23

说的很好,心里话。

心换心

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

看看

老头子不用昵称
很久以前 岳阳 举报 回复

再远的漂,再轻的口,我都能看清,唯有人心看不清,算是个近视。

垂钓de颜色

新手报个到

鳑鲏和麦穗
很久以前 杭州 举报 回复

帽子不错

任我行垂钓先行者阿涛
很久以前 举报 回复

垂钓de颜色 发表于 2020-06-16 13:40:02

新手报个到

好。。。

任我行垂钓先行者阿涛
很久以前 举报 回复

鳑鲏和麦穗 发表于 2020-06-16 15:51:21

帽子不错

是呀。还行

任我行垂钓先行者阿涛
很久以前 举报 回复

老头子不用昵称 发表于 2020-06-16 09:57:22

再远的漂,再轻的口,我都能看清,唯有人心看不清,算是个近视。

人心:没人懂

TAOGEA
很久以前 嘉兴 举报 回复

钓鱼可以,但不要入坑。

野钓才是真钓
很久以前 红河 举报 回复

,优秀,大师你第三个中奖截图,第三个是我,哈哈,

任我行垂钓先行者阿涛

野钓才是真钓 发表于 2020-06-16 21:52:26

,优秀,大师你第三个中奖截图,第三个是我,哈哈,

同乐。加油

8号千又拉白条
很久以前 咸宁 举报 回复

三等奖我也到货了。

任我行垂钓先行者阿涛

8号千又拉白条 发表于 2020-06-19 08:11:48

三等奖我也到货了。

同喜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上